首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业者们必看的电影

创业者们必看的电影

手机:M版  分类:创业指南  编辑:卡卡

创业者们必看的电影 标签:创业者 电影 必看 如何创业 创业指南

  “在路上”是很多老板生活的写照,一个人在路上更是长久以来的生活,但是很多人都并不知道,该如何去把握并保持自己持久的创业激情,在没有外界鼓励的前提下,老板们都应该给自己一些正能量,让自己有继续坚持走下去的勇气和动力。

  下面我们来看看那些创业者们必须要看的电影有哪些:

  一.治愈系

  1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》

  2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》

  3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》

  4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》

  5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》

  当你经受生活的考验和事业的严酷的时候,不防看看这些电影,或者会给你带来很好的启发,萌生一些动力出来。

  二,最意外的电影

  《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》

  在创业的道路上,时刻都面临这考验,出人意料也是时有发生的,一个没有充足心理准备和抗打击能力的人是很难有所成就的,所以老板们都应该有自己的强悍心理承受能力,这些电影中结局的意外真的是让人大跌眼镜,看了这些之后你不会再有任何的意外不能承受了。

  三,讲天才的电影

  《美丽心灵》、《雨人》、《波拉克》、《暗物质》、《天才瑞普利》、《猫鼠游戏》、《香水》、《一级恐惧》、《心灵捕手》、《莫扎特传》、《证据》、《海上钢琴师》、《电锯惊魂》、《沉默的羔羊》、《非常嫌疑犯》、《寻找弗罗斯特》

  这16部电影是讲天才的,但是每一个人都应该知道,实际上世界上并没有那么多的天才,即便是天才后天不努力的话,也很难有所成就,所以一定要将自己放在一个平凡的位置上,通过不断的磨练让自己成长成熟,让自己成为后天的一个人才才是最主要的。

  四,最费脑的电影

  《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默的羔羊》

  创业者都是脑力劳动者和体力劳动者的结合体,脑袋转得慢的人很难有成就,所以在看电影的过程中也可以锻炼自己的思维能力,更给创业者们一些警思,没有一个人成功是无脑的,所以动动脑筋吧。

  电影,看起来是一种消耗品,很多人不屑于看电影浪费时间,实际上,如果能够找到好的电影,还是可以从中学到很多东西,电影不光是娱乐精神,更多的是老源于生活的真实,又高于生活的艺术,值得创业者们认真品味。

您正在浏览: 创业者们必看的电影
网友评论
创业者们必看的电影 评论共有2
发言人:所以 时间:2013-2-27
励志电影还是很不错的,其实老板应该多方位的学习了解,让自己有一个全面的发展,全能才能应对任何一种的方法,所以千万不能太过于盲目了,多方面吸收还得多方位的挑选。
发言人:高发 时间:2013-2-27
我也是一个刚刚开始创业的人,但是我现在面临的问题是,根本就没有时间去休息,挺多是看一些励志的视频什么的,哪里有时间看电影,大家有米有同感的?