首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业时你知道谁是你的贵人吗

创业时你知道谁是你的贵人吗

手机:M版  分类:创业测试  编辑:平丽

创业时你知道谁是你的贵人吗 标签:贵人 创业时 创业经验 创业测试


  选择A的人:

  这种人应该选择一个个性温柔,外表和顺,略带一些智能眼神的人,才是你的贵人,因为这种人才能得到你的信任,使你向他开口求助。

  贵人特质:个性纯朴忠厚,外表祥和的人。男女不拘,但略倾向女性特质较多者。

  选择B 的人:

  这种人的贵人是个脾气非常好。而且很重要的一点是你能够驾驭他,他必须在你愤怒时,仍能保持对你礼貌恭敬,即便他有很多的小缺点,但也有一定的有点。

  贵人特质:或者反应不够机灵,办事不得力,一般信息与知识也不够充实,但有一颗超强的能够包容你的个性,这类贵人的有点就是能够帮助你成长。

  选择C的人:

  你是个感情丰富的人,因为帮助你的贵人多半感情丰富并乐于助人,他们不一定是非常精明能干的人,但必定对你有特殊感情。

  贵人特质:他们是你的知心好友,而且有讨喜的外表,多半都是非常会说笑话的,更主要的是,一定要有自由自在的性情,这点非常的必要。

  选择D的人:

  你需要外表强而有力的人帮助你去创业成功,所以对于你来说,不管你的贵人是男是女,是否重感情或乐于助人都是必备的素质,加上因为你从来不畏惧权威,并喜欢接近权威人物,所以你的贵人多数是拥有权威的。

  贵人特质:这个人是非常自信的,但是你非常的信任他,并且愿意接近他,多半有略带权威的仪,还要有非常的乐于助人的品质。

  对于创业者来说,在寻找和利用贵人的时候还是要注意几点内容的,虽然你生命中有贵人出现,但他们帮助你的出发点是很多的,有的可能敬重你有才华,但多数的贵人还是有一点自己的私心的,他们有自己的利益所图,就会存在既想帮你,又害怕受伤的心理,所以在选择寻找自己的贵人的时候,还要充分了解他们的心理,给他们吃定心丸,或者决定你是否还需要他们的帮助。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业时你知道谁是你的贵人吗
网友评论
创业时你知道谁是你的贵人吗 评论共有3
发言人:塔尔 时间:2013-3-5
我选择第三个,看了答案之后发现对自己还是蛮合适的,我真的是那样的喜好,就是可惜,自己生命中还没有出现这样的贵人,而且自己也还没有开始创业。
发言人:afghanistan 时间:2013-3-5
我没有贵人,创业好几次都已经失败了,我不喜欢这里边的任何一个选项,我是不是不适合创业,如果我创业,会有贵人出现吗?
发言人:afg6 时间:2013-3-5
贵人不会常有,也并非贵人都会自己出现,一个创业者其实成功之处,就在于会自己造贵人,知道谁对自己有帮助,而去接近,这才是最有目的性的容易成功的。