首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 2015年摆地摊怎么挣大钱

2015年摆地摊怎么挣大钱

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:卡卡

2015年摆地摊怎么挣大钱 标签:摆地摊 挣大钱 如何创业 上班族创业

  摆地摊,也是一种做生意的方法,而不只是摆脱了“打工仔”的象征,只要掌握一定的方式,还是可以在看似不起眼的地摊生意中赚到大钱的。

  首先,我们来看看什么样的人适合摆地摊?

  第一种,资金相对很少,但是又有迫切的想要创业的决心的。

  第二种,业余时间很多,但正常工作又没有太多的收益,不知道干什么好的。

  第三种,失业中的中年人,有足够的承受生活压力的支撑,但经济又异常拮据的人。

  第四种,找不到合适的工作,在找工作的过程中总是面对困难,屡屡被人拒绝的人。

  其次,我们来看看摆地摊的好处有哪些?

  第一,对于说资金少、风险低、利润高等这些好处就不多说了。地摊还有的好处是磨练人的意志和性格。

  第二,能够有效的锻炼自己的心理分析能力,面对不一样的客户,会有不一样的表现,不但知道什么样的人只是随便看看,而且还可以在长期的锻炼中看出,什么人最适合自己的产品,什么样的人才是真正的买家,利用什么样的心理暗示和语言技巧可以说服客户购买你的产品。

  第三,锻炼自己的能力和体力

  进货、选择合适的地摊地点,锻炼的是自己的判断和计划能力,针对城管的追逐,锻炼的是自己的体力。进货、选择合适的地摊地点,锻炼的是自己的判断和计划能力,针对城管的追逐,锻炼的是自己的体力。

  最后,我们来看一下到底怎样摆地摊才最容易成功?

  第一,要确定自己卖什么

  地摊销售一般适合低价的产品,比如电子产品(类似于手机充电器、小音响、电池等等),比如化妆品(主要是一些非名牌,针对一般收入的女性)、饰品(价格在1元-20元之间)、不管你选择什么样的产品类型,都要把握一点原则,就是找自己喜欢的感兴趣的,或者是自己擅长的,或者是市场热销的产品。

  第二,要知道自己的产品卖给谁

  也就是进行人群定位,在选择好合适的产品之后,知道产品应该卖给谁,针对这些客户,也可以去选择适当的产品,

  第三,要知道在哪卖

  在确定了产品和人群之后,就要选择合适的场所了,夜市并不是一样的,地摊销售应该首先以人流量大为标准,但是这不是唯一标准。因为人流量再大但不适合自己销售的产品,那也没用。选择跟自己的产品匹配度高的场所最关键。

  第四,要知道什么时候去卖

  人会说地摊当然晚上卖的好,但这不一定全是,白天也可以出摊,这就要根据你的产品,和你的场所以及顾客群体的特点进行定位了,根据需求再定什么时候卖。

  第五,要知道怎么卖

  除了上述几点外,最主要的还要知道怎么卖,给客户讨价还价的余地很重要,地摊买东西的人都喜欢便宜的东西,所以一定要懂得让利,适当的定高一些价位最合理。也是吸引客户的一种方法。

  只要掌握了如上的几个步骤和要点,就可以轻松的摆地摊,赚大钱了,小生意也可以做到很大的。

您正在浏览: 2015年摆地摊怎么挣大钱
网友评论
2015年摆地摊怎么挣大钱 评论共有4
发言人:投入 时间:2013-3-6
小本创业可以进行这样的尝试,每一个老板如果想要稳步前进的话,都要做这方面的努力,更主要的是,每一个老板都会经历困难,磨练自己的厚脸皮和总结经验少不得,这是一个好的尝试。
发言人:刚刚好 时间:2013-3-6
摆地摊需要考虑的因素很多,我觉得最主要的就是再哪里摆,和什么时间摆的问题,我的经验是,晚上摆地摊比白天强很多,人流超棒啊,大家试试看。
发言人:阿鬼地方 时间:2013-3-6
我摆地摊已经有一年多的时间,现在也还在坚持,都看到别人摆摊赚钱多,我也就是维持基本的生活,一点都看不出来有发展,是不是我货物的问题?想跟大家交流经验。
发言人:aghast 时间:2013-3-6
现在已经是春天了,摆地摊到了好时机,赶紧找个学校周围或者是居民多的生活区来活动一下吧,摆地摊生意虽然小,但是很赚钱的哦。