首页 > 如何创业 > 网上创业 > 最新的网络赚钱方法

最新的网络赚钱方法

手机:M版  分类:网上创业  编辑:小李子

最新的网络赚钱方法 标签:赚钱方法 网络赚钱 网络赚钱方法 如何创业 网上创业

  现在,在网上赚钱的方法很多,但是干什么最赚钱?还是很多人都在不断探索的东西,只有掌握了最新的动态,才能博得先机,下面这些网络兼职的工作,会让你不再为网络创业而苦恼。

  58cyjm总结,最新的几种网络创业的兼职方法:

  一,颠倒的工作板

  别如“网上买卖工作。”

  具体含义:网络上的工作板您都知道吗?不是雇主发招聘广告,而是求职者发应聘广告。设计师、开发人员、写手等等任何需要工作的人可以提出应聘要求,以及给搭线的人多少佣金。

  找工作永远是人们都在努力的,但是找到一份工作并没有那么简单,所以如果你能够利用网络的力量来帮人们找到一份合适的工作,不但节约时间,也会让人很容易接受的。

  二,社区资讯

  比如:“雅虎对站长负责。”

  具体含义:站长为建议付款并获得来自社会各界专家的意见的网站。也就是站长致富金币,然后雇佣一伙人来帮助自己发表文章和宣传内容。可以帮助他们宣传,也可以通过提建议的方式来获取报酬。

  首先要知道一定要提出对网站的合理化的观点和完善建议,不能雷同,要有自己的开创性思维模式。

  三,网络管家服务

  网比如:“您的网络管家。”

  具体含义:是否有想过网络购物,但是有不想为了飞机票和电影票而花费太多的时间去搜索或者填写长长的表格。就是您通过邮件、短信或者语音系统向您的网络管家提出要求您的网络管家就忠实的按照您的指令办事。

  会提高办事效率,也会让你这个人力管家具有超级的影响力和号召力。外包和个人虚拟秘书成为热门的话题。所以,领先的网络管家将会有很大的市场。

  四,畅销书、DVD、游戏和CD出售

  网上新招数:“快速销售带有条形码的任何商品。”就是将您藏有一些您不会再用到的书籍、游戏、DVD或者CD呢?这令人有点害羞,不是吗?一个网页或一个软件可以通过网络相机扫描条形码,以便快速的列出目录,节省时间并可以赚大钱。

  这种方法简单方便,而且不会占用太多的时间,是处理物品的好方法,更主要的是,在不费劲中就能够赚到一笔钱。尤其对今天这个人们足不出户的购物状态中,更会有前景。

  五,现场房地产物价指数

  网上新招数:“您的房子现在值多少钱呢”?

  就是“一个现场房子价格网站后面需要有一个强大的数据模型,使房子的价格都显示在一张地图上。在某种程度上,已经有人这样做了,市场很拥挤。但是如果您可以提供房子的现场的正确价格,您将会发大财。

  只要你具有一定的技能,能够有这种评估知识,在今天这个房价暴涨的时代背景下,如何赚钱也有很多方法,不一定你要炒房,也不一定你要去买房升值,完全可以利用自己的技能优势来实现自己的财富升值。

  因为每个房东都想知道自己的房子值多少钱,这个职位在未来也会大有潜力。

您正在浏览: 最新的网络赚钱方法
网友评论
最新的网络赚钱方法 评论共有4
发言人:道德法 时间:2013-3-8
不知道这些项目是不是可以兼职,如果专职或者兼职,都需要具备哪些东西,会有多少差异,能够作为永久的事业来经营吗?以后有没有发展,求知道的来解释下。
发言人:功夫 时间:2013-3-8
什么时候都不缺少项目,只缺少去坚持的人,只有能够发现,才有可能最后成功,这是网络发展的时代需要,有前沿思维的人,而且稍微懒惰的人更适合网络兼职创业。
发言人:轨道车 时间:2013-3-8
不错啊,我是一个网络通,但是没什么技能,写作能力还不错,总想给别人当写手,现在看了这些觉得还是有一些自己可以借鉴的。
发言人:回复 时间:2013-3-8
网络赚钱的方法很多,但是提醒大家不要见钱眼开,千万不能被骗子骗了,现在网络上的行骗方式和伎俩还是很多的,要小心啊。