首页 > 如何创业 > 女性创业 > 2013年女性创业快速成功法

2013年女性创业快速成功法

手机:M版  分类:女性创业  编辑:平丽

2013年女性创业快速成功法 标签:女性创业 成功法 快速成功 如何创业 女性创业

  在这个巾帼不让须眉的时代,女性已经成为了半边天,因而女性创业者人数也开始多了起来,那么身为女性,2013年到底应该如何成功创业呢?其中的一些办法应该掌握。

  让女性创业者快速成功的方法:

  1.摆正心态,快速成功

  对于那些不停地抱怨现实恶劣的人来说,不能称心如意的现实,束缚手脚和身心,因此常屈从于现实的压力,成为懦弱者;而那些真正成大事的人,则在现实中磨炼自己的生存能力,这就叫强者!适应现实的变化而迅速改变自己的观念,做生活的有心人。

  2.要有适当的压力

  俗话说,有压力才有动力,女人创业更应该收拾起懒散的心情,让自己生活有条理规划性,要给自己一定的压力,但女性创业朋友更应该明白的一点是,一定要将压力转化成动力,这样更利于创业,也不会让自己精神崩溃。

  3.超过虚荣心来创业

  大多数女人的虚荣心来自美满的婚姻、嫁个好夫婿、多银、美貌、子女等。这很正常也非常的合情合理。但,对于要想自己创业的女人来说必须有一个清醒的认识。当然,所有自己创业的女人都有作为女人的不满足和缺失。既然决定创业,那麽不管处于哪个阶段,成功与否都必须有一种超越虚荣心的责任感来对待自己的事业。

  4.要有坚定的意志力

  创业道路上的困苦是很多的,战场上没有性别之分,女人要去掉性别因素,不要把自己当成女人来渴望谁的同情,一定要在面临困难的时候有坚定的意志力,勇敢面对,往往女性成功的概率更高于普通男性创业者。

  5.像个钢铁般的男人坚强

  女人和男人在思维和考虑问题的角度上存在很大的差异,这种差异让男人主导世界,女人主导家庭。不管做女人如何的成功,你要想创业就必须明白,做事情的标准是一样的,不管你是女人还是男人。女人要想创业成功就得让自己的内心更像男人。

  6.分辨自己的感情

  往往女人都是较为感性的动物,在工作中总容易分不清感情倾向,其实做任何事情都要投入到很多的精力和感情,而女性最需要注意的是就是要让自己冷静,不能将感情之内的事情带到自己的创业中,做事和处理结果要果断,不能感情用事,更不能被人轻易打动,创业者中没有“动之以情”这回事。

  7.处理好家庭关系

  已经结婚的女性朋友在创业的时候,要安排好家庭和创业的关系,在调查中发现,家庭关系和睦,有家庭支持的女性创业更容易成功,而家庭矛盾不和者,则很容易导致失败,所以女性创业不但要在外是能人,在家里也不能摆脱掉爱人的角色。

您正在浏览: 2013年女性创业快速成功法
网友评论
2013年女性创业快速成功法 评论共有3
发言人:不得分 时间:2013-3-12
女人也是社会的一部分,现在成功女人的案例不少,甚至一些比男人做的都好,所以女性们,开始创业吧,别总是依靠男人来养,当家庭主妇是很不明智的选择。
发言人:aggressive 时间:2013-3-12
我认为不要虚荣心的那点不全面,因为一个没有虚荣心的女人是很容易知足的,而一个容易满足的人就会失去野心,所以只有培养出那些最基本的东西才是关键。虚荣心少不得。
发言人:明天 时间:2013-3-12
女性创业应该先摆平的是男人,如果这个女人成家的话,因为女人总是擅长“以柔克刚”,但是要独立撑起一片天,还是有不少大男子主义的男人会不同意的。