首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业须知:未来十年或过时的物品

创业须知:未来十年或过时的物品

手机:M版  分类:创业指南  编辑:雷风

创业须知:未来十年或过时的物品 标签:过时 创业须知 如何创业 创业指南

  选择什么样的创业项目对成功的概率是有着很关键的影响因素的,很多创业者都会迷惘于如何寻找合适的创业项目,下面我们来看看创业者需要谨慎投资的项目有哪些?

  介绍一下未来十年可能会消失的物品包括:

  1.键盘

  键盘在现在人们生活中是很常见的,不管工作还是娱乐都不可少,方便快捷,但是在未来,键盘或者就会被平板的电脑市场所取代,触屏或者将成为主流市场。

  2.日光浴床

  日光浴在国外是非常常见的,而且也被一些西方的发达开放国家认为是一种健康的生活方式,但是在未来随着科技的发展,日光对人体的直接照射皮肤也会带来危害,或者会有更好的东西取代而被淘汰。

  3.翻盖手机

  在今天的市场,智能手机的市场占有率非常高,非智能机已经快没有了市场,那么翻盖手机,最后也将被人们所淘汰。

  4.报纸杂志

  在过去,报纸杂志可以说是人们生活的必需品,但是现在网络非常发达,电子书更是受到人们的喜爱,不要钱,还能够随时随地随心看。

  5.黄页

  现在在很多的 企业中还有黄页,尤其是电话营销行业非常常见,但是在未来,或者将没有市场,网络能够让你找到任何你想要找的东西。

  6.硬币和小面额的纸币

  在现在一分钱两分钱的硬币早就没有了,一毛的少见,一元钱的硬币纸币等都还存在,但在未来,随着人们生活收入的提高,和人民币的贬值,小面额的硬币或者纸币就少了,这个就成了增值品了哦。

  7.手表

  手表在今天还有人带,而且一些品牌还是非常昂贵的,但是在未来,有了手机的方便和多样化之后,或者手机也能够当手表那样带了,所以手表的市场也非常的小。

  8.汽车钥匙

  现在一切都电子化,很多旅店的门已经不用钥匙了,只用卡,或者在今后,汽车钥匙更高级,而是采用指纹等安全的方式都有可能,因为汽车也越来越普及了。

  9.办公楼

  在一项调查中发现,临街商铺和住宅区都已经超发,而只有写字楼还有投资空间,这是目前中国的楼市投资客们总结的一些经验,但是在未来,办公楼和写字楼等或者都消失了,人们不再需要这样的空间和地方。

  10.同性婚姻禁令

  开婚介所的很多,娱乐场所等对同性恋者还有一定的敌视,而随着诸多同性恋者的结婚,以后同性婚姻禁令将消失,恋爱将自有,同性婚姻也将不再是社会的个例。

  社会式发展变化的,一些东西必定会被淘汰,成为古董,或者成为一文不值的东西。日前有媒体列出了25件可能在10年内过时的东西,其中包括报纸,杂志和固定电话等,不管这是真假,对于现在的创业者来说,对这些行业领域还是谨慎投资为好。

您正在浏览: 创业须知:未来十年或过时的物品
网友评论
创业须知:未来十年或过时的物品 评论共有4
发言人:爱国更好 时间:2013-3-21
在十年前,手机还不普及,在二十年前,电话还很少,现在智能机遍布,真的是非常的惊人,科技发展速度很快,不知道十年后社会科技将发展成什么样?
发言人:安度 时间:2013-3-21
电脑键盘都会过时吗?我是经营电脑产品的一些配件供应商,现在生意还不错,看了这个忽然有点后怕,不知道以后发展成什么样,希望会有更好的一些收益吧。
发言人:地价款 时间:2013-3-21
硬币肯定是一个投资的大好项目,之前我就投资硬币,而且自己也积攒了很多这样的硬币,现在已经很值钱了,所以搞古董收藏或者是硬币收集之类还是很不错的哦。
发言人:多少 时间:2013-3-21
这些过时的东西看起来是没有市场的,但是现在并不意味着就不会有发展,所以还是谨慎点的好,多干些自己的事情吧,找一些未来可能发展良好的来做就好。