首页 > 资讯中心 > 社会热点 > “游戏取景师”高薪招聘

“游戏取景师”高薪招聘

手机:M版  分类:社会热点  编辑:众畴

“游戏取景师”高薪招聘 标签:游戏 高薪 招聘 资讯中心 社会热点

  好玩又赚钱的工作是每个人都梦寐以求的,继大堡礁看护员、星级酒店试睡员之后,中国又出现了一个“最理想职业”,是创业大亨史玉柱提供的——游戏取景师。

  所谓的游戏取景师,不但月薪过万、不用坐班、免费旅游、吃喝报销、工作内容更是相当轻松和诱人,只需拿起相机记录美景。这个招聘消息在巨人网络旗下网游《仙侠世界》的招聘信息中引发了很大的舆论和视觉投注率。

  据了解,本次招聘需要的是网游公司诚聘游戏取景师,热爱摄影,热爱旅游,两年以上摄影工作经验;对世界各地自然景观、建筑、民族风情有一定了解,对中国山水画有较好理解;身体健康,不怕吃苦,能够长期从事户外工作……。

  光看这些类目,是不是已经很垂涎了?更为诱人的当属待遇和薪水了,不但提供“高端数码摄影、办公设备,报销景区门票和住宿费”,而且月薪过万哦。

  看到这样的招聘细节,或者有些人认为是炒作,其实也存在真实性,尤其是在现在这个行业发展多元化的今天,岗位的提供也开始变得多样起来,任何稀奇古怪的职位都会出现,那么游戏取景师也一定是有市场的。更将是成为现在时尚年轻人们热捧的岗位之一。

  但是这样的岗位到底招聘效果如何,又有几个人能够胜任,我们还不能妄下断论,只是在未来,还会有更多的不可思议的岗位会检出水面,并引发一股新形式的求职热潮,也给现在的年轻人带来更多的机会。

您正在浏览: “游戏取景师”高薪招聘
网友评论
“游戏取景师”高薪招聘 评论共有4
发言人:东西 时间:2013-3-28
这信息是真假?有没有招聘信息的链接?来一个,觉得有点天方夜谭的感觉,而且这种工作并不一定就轻松,还是少做发财梦。
发言人:人体 时间:2013-3-28
一直觉得史玉柱厉害,但是看着他老师致力于游戏开发,这种危害社会安定的事情少干为好,还是学习马云吧,要有基本的爱国情怀,才是个好商人。
发言人:电梯工 时间:2013-3-28
看起来非常不错,不知道这是一种好现象还是坏的,我觉得游戏对于娱乐项目来说还是显得肤浅,而且对于孩子来说危害很大,很可能玩物丧志,所以不赞成这样的项目推广,
发言人:的反弹 时间:2013-3-28
非常不错啊,我喜欢这样的工作,不光可以玩,而且还有免费的游戏玩,真是好工作,我玩游戏很厉害的,是老江湖,要去应聘,免得别人说我游手好闲。