首页 > 如何创业 > 网上创业 > 2013年应该怎么开网店

2013年应该怎么开网店

手机:M版  分类:网上创业  编辑:平丽

2013年应该怎么开网店 标签:开网店 怎么开 如何创业 网上创业

  网店,已经成了诸多人的创业新选择,投资少,入行门槛低,投资回报率高,创业便捷等都成了优点,但是每一个有网店的人都会经历一段时期的痛苦,不知道怎么将人气做上去,更不知道该怎么赚到钱,那么我们就来介绍一下2013年新一年要想将网店做好的标准。

  2013年几项能够让你轻松将网店做好的标准:

  第一,选择好项目

  在网上开店和在网下开实物店是完全不一样的,所以顾客群体的定位也很关键,一定要选择好项目,然后再开始去开店,一般来说,在网上销售,最好是找网下不容易买到的东西拿来卖(例如:特别的工艺品、限量版的宝贝、名牌服装、电子产品等等)虽然看起来人气会少一些,但是会有发烧友成为固定的顾客,也是非常赚钱的。

  第二,上架后定好价格

  价格在在网上销售的时候也是很重要的一个环节,任何顾客都会货比三家,然后选择最便宜的实惠产品。

  作为店家而已,虽然没有店租金的压力,没有工商税务的烦恼,更没有黑社会的骚扰,但也要谨慎,不能得意忘形,要有好的货源,那赚一块就是一块,还是很轻松。所以,价格就一定要比网下便宜,太黑心也没有你的好果子吃哦,得不偿失。

  如果你价格不高,而且服务的好点,这批客人又成了你的长期客户。在上架的时候不能忽略产品的细节说明。这样即便再好的东西也很难让人了解,也就会失去市场。一份好的说明,不光光只是说明而已,它体现了卖家对买家的尊重,对自己产品的尊重,好的产品说明,不单单吸引懂行的买家进来,更可以为那些不太懂但是对产品有兴趣的新手提供帮助,全面细节而且贴心是基础。

  第三,诚信为本

  开网上开张,更是注重的信誉,如果你的信誉不过关的话,还是很难有所成就的,就算有买卖,也都是一锤子的,要想让自己成就一番事业,在网店经营中赚到钱,还是要坚持诚信为本的原则,实体店和网店都存在这样的问题,而不同的是,网店更应该秉承这个经营之本,不然会让你的日子很难过,不诚信的人不会有回头客,最后也会失去新顾客,因为网店拼的就是信誉度。

  第四,聘用好的员工

  做好任何一个项目,都需要一个非常好的团队。无论是公司、企业也好,网店的经营了不例外,都需要一个团队来合作运营很多事情。拥有一个出色的团队,分工明确、相互信任、互帮互助这是非常重要的。一个好的团队,应该具备善待下属的领袖、运营策划高手的以及优质的售后客服三大要素。

  第五,注重服务,关注评价

  给客人提供好的服务不但能够促成成交量,还会换来回头客,所以网店经营不能忽视服务质量,网络交流好的客服会有更多的 人愿意下单,而同样,售后也不能不管,要注重客户的评价,并多沟通交流,然后留住客人,好评即是人气。认真快乐的回复客户,不管是什么样的形式。

  第六,多互动

  不要一笔单子下来就不管了,一定要跟客户多交流沟通,多互动举行活动,这样也是一种拓展客户群体圈子的形式,而且更能够通过在互动和活动中赢取客户的信任。

  第七,写日记

  不要小看日记,写开店日记,记录每一个细节也很关键,这样能够知道自己的不足和收获,对于客户的分析也会更透彻一些,回头看看自己的每天经历,都是 非常好的一笔财富。

您正在浏览: 2013年应该怎么开网店
网友评论
2013年应该怎么开网店 评论共有3
发言人:大锅饭 时间:2013-3-27
日用品好卖不?2013年应该做一些价格低廉的东西,现在物价都在上涨,人们网购的一个根本原因就是因为价格低,实惠,所以不能错过这个啊。
发言人:客源 时间:2013-3-27
还是非常不错的指点,卖一些稀奇古怪的东西最好,其实不管什么年代开店,都要最好初期做一些宣传工作,而且做虚拟交易做好,节省时间,更主要的是可以快速的提升信誉。
发言人:时间 时间:2013-3-27
网店不好开,我也开了一个,看朋友弄的还有点零花钱可以赚,但是很郁闷,自己开店一个月都没有生意,而且是自己弄的时间多,就会流量大一些,很难做,不要对此持有幻想。