首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 怎么让你的想法快速变成金钱

怎么让你的想法快速变成金钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:梅梅

怎么让你的想法快速变成金钱 标签:金钱 想法 如何创业 如何赚钱

  想创业的人不在少数,但是现实是很残酷的,所以创业成功的人也并不在多数,如何将自己的想法变成金钱,让自己的梦想照进现实,成了诸多创业者最尴尬的事情,其实将想法变成金钱是有特殊要求的。

  几种技巧让你快速将想法变成金钱:

  1.快速频繁的测试

  如果你意识到一个问题,或者商机,就要不断的测试,而且要用最快的速度,这样就能够证明你的想法,而且在实际的测试中发现问题,并解决掉,或者一些创业的新思路就此形成。也是了解市场的一个必备方面。

  在推向市场之前也要多做测试,测试好了再批量生产能够有效的降低风险。注意在小处的着眼,细节的地方不能忽视,更应该下工夫,小订单要认真对待,以便能发展出更大的订单。

  2.理解市场

   首先,要真正地理解市场:你的产品适用于哪里,它和其他产品有什么不同,你是否能够在这个产品类别中卖出适当的价格。要对自己和竞争对手和市场的空白度和占有率进行分析,看自己是否还有发展空间,创业者对市场的理解力体现在对市场的阅读能力和洞悉能力。

  只有能够打动消费者的产品才是好产品,能否生存或者是否会有好的发展都取决于此。随着移动互联网的崛起,琳琅满目的移动设备趋于智能化,移动商务办公将成为一种趋势,但是这也为网络安全带来风险。

  3.确定成本和利润

  不管什么生意,都要在初期弄清楚自己需要多少的成本投入,过高的投入显然是不好的,而且风险也很大,所以一定要在初期调查的时候弄清楚生产及价格,同时要保护自己的点子,不要被人占了先机,自己就白忙活了。

  除了成本的核算,还要注意利润点,没有利润的生意是不能做的,同类产品中价格太高不具有竞争力,而只打价格战则是一场必败之战。把握适当的利润才是最好的。多做几遍数学题对以后的发展还是非常不错的。

  4.重视反馈意见

  不管是前期的调查还是后期的产品推广,都要注重客户的意见反馈,这一点是非常重要的,可以采取到本地零售商那里转转,参加地区贸易展。向那些负责决策的人展示你的产品。这些途径都是可以轻松让你获得想要的结果的,一些人就会告诉你是否适合,是否能成功等。

  5.不断的尝试创新

  没有东西是可以永久存在的,哪怕你现在的东西已经最好,但是难保以后还是如此,所以要保持创新的精神,还要不断的进行尝试,创新、设计新产品、拓展你的产品线并且保持更新。这是一切事物的生命循环。

  往往给自己的产品做一些微小的变动改进,都会收到不一样的效果。

您正在浏览: 怎么让你的想法快速变成金钱
网友评论
怎么让你的想法快速变成金钱 评论共有2
发言人:第三方 时间:2013-4-11
好的创意想法要想变成金钱很容易,只要找到投资者,或者自己开始运作,但是要仔细权衡,不能太过了,一个方面注意不到就可能功亏一篑。
发言人:vg 时间:2013-4-11
关键看什么想法,如果只是一个想赚钱,而不是任何有意义和价值的点子的话,还是不要做梦了,什么时候也不行,只有努力才能有收获。