首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 有钱人看看山西煤老板怎么买房

有钱人看看山西煤老板怎么买房

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:大虎

有钱人看看山西煤老板怎么买房 标签:有钱人 山西 买房 煤老板 如何创业 如何赚钱

  在今天,买房赚钱也已经不是什么稀罕事,在中国这个特殊的国家背景下,越来越多的人认为只有投资在不动产方面的房产才是最保值,也是最增值的,也因而,越来越多的有钱人和工薪族都开始将自己的资金放在了买房上,但是通常人们在买房的时候总是有很多的误区,不知道该买什么样的房,才可以 保值,我们来看看山西煤老板们买房的特点吧。

  他们认为,买房就像找老婆一样,是跟自己过一辈子的,一定要经济实惠,带出去还要有面子,一定要方方面面都是最好的,这样才能有价值,才能让自己有钱赚,而且他们之前都是很贫穷的,所以在一招暴富之后买房也非常谨慎,一般投资眼光都非常的精准。那么,他们是怎么买房的呢?

  1.一下买好多

  对于山西煤老板来说,钱不是问题,而且几乎都是暴富起来的,对他们自己都没有前期的心理准备,所以一朝有了钱,忽然不知道该怎么花了,看房价长得快,就开始到北京甚至其他的大城市去买房,而且一定要买大面积的豪华的别墅。

  特点:不租出去,只是闲置起来,几乎每一个城市,尤其是经济发达和风景区更是会有他们的居所,他们不在乎那点资金,所以房子一般都是闲置的,定期会让人去打扫,然后自己想起来就去住上几天。

  穷人理财方法:对于一般的工薪族来说,要凭借自己的实力在买房,之后有闲置的房产一定要出租出去,这样能够缓解自己的生活压力,还贷一族也可以抵消一部分贷款,会减少自己很大的压力,闲置房并不会让自己流通起来,地理位置的选择也要仔细的斟酌,而不能像山西煤老板一样选择适宜独家的地区。


有钱人看看山西煤老板怎么买房

  2.用麻袋装钱去买房

  山西煤老板扛着一麻袋钱去售楼处买房,这可能只会在文艺作品里出现,为了夸张的需要,但事实上山西煤老板也用卡。常常一两百万的贷款,通过银行转账一次性付清。

  特点:山西人不愿意欠债,所以他们到北京买房的人中,极少有贷款买房的。钱如果不够,就绝不会超出自己的支付能力而多买。

  穷人理财方法:尽量贷款,能够多长年限就尽量拉长,因为这样能够让自己的压力变小,而且中国的环境是物价在上涨,工资在上涨,所以你贷款年限越长,就越划算,更主要的是,贷款是可以提前还清的,有钱的时候你可以提前还上。在选择楼层的时候要特别的精心了。

  3.不买对的只买贵的

  山西人买房一般都会在乎营销的理念,注重的是品味和奢华,因为人家有钱,更多的是为了跻身富人圈,彰显自己的经济实力,和自己人格的高度,太便宜的房子不会看上一眼。

  特点:不买对的只买贵的。

  穷人理财方法:要综合考量利弊,今后的发展等,不要因为自己的虚荣而背负太大的压力,富人圈的各项消费都很高,要看自己的收入而选择购房地段,而且经济实惠的房子更容易升值,在未来更有可赚的空间。

  4.他们不在北京住

  其实我们能够看见,在北京多数的房子,尤其是贵的房子都是山西煤老板们买下来的,也就是现在出现的空置房,为什么里边买有人,就是基于上述的原因。而且他们不会居住在北京。

  特点:他们只买房不住房,让房屋闲置。

  穷人理财法:山西煤老板不去住房的原因就是因为觉得自己居住在北京很老土,会显示出自己的劣势,光有钱也看不出档次,好像农民进城一样,而居住在自己的地方,一样可以让房子建得很好,也可以卖很贵的房子,而且自己想干啥就干啥,很自由。

  给穷人的忠告:不要学习他们,一定要选择宜居城市,地段更是要适合自己,不要让自己有任何心理负担。

  俗话说,好马配好鞍,对于买房来说也是如此,工薪阶层买房,不管是一套房还是二套,甚至是多套,都要综合考虑自己的实力,山西煤老板的买房特点经历让诸多人艳羡,但同样给我们警示,这不是我们玩得起的,所以实际点更好,也更能让你一点点的通过投资房子来致富。

您正在浏览: 有钱人看看山西煤老板怎么买房
网友评论
有钱人看看山西煤老板怎么买房 评论共有2
发言人:发发呆 时间:2013-4-12
羡慕嫉妒恨,看完我是空虚寂寞冷,啥时候我才能有自己的房子,在城市打拼真是不好混,一辈子都买不起一套房,为啥啊,但不甘心回家,政策变吧。
发言人:鬼地方 时间:2013-4-12
有钱人花钱从来都不是问题,买房更不是问题,但是对于一般的大众家庭来说,好像并不适用,而且并不是每一个创业者都有很多的钱,郁闷。