首页 > 求职就业 > 求职指南 > 那些古怪的职业你见过吗

那些古怪的职业你见过吗

手机:M版  分类:求职指南  编辑:彩虹

那些古怪的职业你见过吗 标签:职业 求职就业 求职指南

  说到奇怪的职业,可能有一些你闻所未闻,那么,来看看这些我们想都不敢想的古怪职业吧。

  1.跳床

  如果有人让你在床垫上弹跳,不要以为是小孩子的游戏,更不是蹦极,而是有人出钱,这是一项职业和工作,是不是觉得很好玩,技能就是要用正确的方式来弹跳,只需要在床垫上跳来跳去就可以了。

  2.道德黑客

  不要认为黑客都是坏人,都是网络攻击的黑手,这也可以是一个正当的 职业。道德黑客是一种办公室工作,待遇很好,每年能赚17多万英镑。道德黑客帮各公司寻找电脑系统的故障和弱点。

  3.床上拥抱者

  她自己开设一个“床上紧抱”网,在纽约州罗切斯特市的家中提供“私人拥抱服务”,每小时收费60美元。但只是拥抱,不会有性服务。这位29岁的床上拥抱者表示:“我必须开门见山地说明,这项工作没有性服务。”

  4.削铅笔

  没错,不是帮你的孩子削铅笔,而是当成一项工作,可能你自己削过铅笔,但从来没有想过还可以当成一项工作来做,现在机会来了,这是一个技术活,不但需要耐心。而且还需要一定的技巧,当你把削好的铅笔笔尖套好塑料袋,然后把整个铅笔放入管子里之后,把铅笔往墙上摔,铅笔也不会断,这就是成功,就能工作。

  5.奶酪雕刻

  在美国用奶酪进行雕刻的人只有3个,而莎拉-考夫曼就是其中之一。米开朗基罗用大理石,考夫曼却用奶酪,为什么选奶酪?考夫曼说:“事实上,是奶酪选择了我。更重要的是,用奶酪雕刻要比和木头或石头为伍令人开心多了。工作时,你甚至可以吃一口。”

  6.尿液收集者

  不要认为是一种恶心的行为,鹿尿经常被猎人用来吸引猎物,这种尿液的收集者也开始成为了一种习惯,一个职业尿液收集者成功的关键是了解使尿液排泄起伏不定的各个季节的情况。要想成功采集需要把握季节变化状况和鹿们的活动范围。

  7.女大学生联谊活动教练

  在大学生中,联谊活动是经常搞的,想要当女大学生的联谊活动的教练也是很好的工作,尤其在美国这是很好的职业,要求人员的身体、智商、性格和价值观等都有严格的要求,可以帮助大学生迅速提升个人形象和魅力。

  8.捉猫者

  这项服务收费80美元,但雇用一位职业捉猫者的确不会让你觉得花了冤枉钱。纽约市可能只有一位职业捉猫者。乔丹娜-瑟瑞布莱尼克熟练掌握了安全捕捉家猫的技能。客户雇她来到家中捉猫,然后把这些心有不甘的家猫关到宠物笼中。

  9.收集高尔夫

  高尔夫是一项高压的运动方式,但是收集高尔夫的人则正相反,又脏又累,但这样的职业是必须有人来做的,高尔夫的潜水者大概一周工作4天的时间,一天能收集大概4000个高尔夫,当然,他们的薪水也还不错,大概一年可赚到10万美金的薪水,是不是很诱惑呢?

您正在浏览: 那些古怪的职业你见过吗
网友评论
那些古怪的职业你见过吗 评论共有3
发言人:爱的人 时间:2013-4-19
奇怪的工作很多,听说比较离谱的就是国外有一些避孕套的试用员工,国内还有招聘网站鉴黄师的,感觉都有违道德观念了,怎么会有这样的职位,简直无法想象。
发言人:挨踢人士 时间:2013-4-19
我想当食品的鉴定师傅,可以吃很多的美食,这才是人间最幸福的事情,有木有这样的职位招聘?我报名。
发言人:afg 时间:2013-4-19
好神奇,我只听说过床的试睡员,都是实验宾馆客房的舒适度等,没想到还有这么多的怪异职位,真的很奇怪。长见识了。