首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 夏季这样摆地摊不赚钱才怪

夏季这样摆地摊不赚钱才怪

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:格子衫

夏季这样摆地摊不赚钱才怪 标签:摆地摊 不赚钱 夏季 如何创业 如何赚钱

  摆地摊,分季节性的,夏天无疑是摆地摊的最好时节,但是很多人都不知道该怎么摆地摊,看着别人赚钱干着急,而且还有一些人虽然每天都出摊,但还是赚不到钱,加上竞争的日趋激烈,让这些通过摆地摊想创业的人焦急万分,其实摆地摊也是有技巧的,只要方法正确,就可以让你赚到钱。

  几种摆地摊方式,让你想不赚钱都难:

  1.选择好的时间

  在什么时候摆摊是很关键的,时间决定了客流量,无疑节假日是最好的时机,所以对于想通过摆摊赚钱的人来说,就应该有所取舍,只有舍得一些节假日游玩的时间才行,人气是摆地摊的生命线,你的货出手越快越能赚钱,而不是价格越高越赚钱。所以时间不能忽视。

  其次是晚饭后的时间。16:30——17:30左右是下班时间人气很旺,供人欣赏类的东西会很畅销,食品也是非常不错的;17:30——20:30左右是饭后人们的休闲时间,各类生活用品,玩乐休闲用品的采购时间就到了;21:00左右开始主要消费的是食品类,夜宵也是人们的最爱,尤其是这种露天的。

  2.选择好的商品

  时间确定之后,就要确定你卖什么,廉价而且质量好的商品是很受欢迎的。因为毕竟是摆地摊,不要指望,你的盈利会达到200%以上,一般都在100以下,摆地摊做生意讲究的就是薄利多销,你的商品不要和商场的比,但是你的商品质量不要低于商场,你可以不是品牌没有关系。路人能选购你的商品就因为便宜实惠好看,但是路人可不喜欢买来的是劣质产品。

  3.做好心理准备

  摆地摊生意好做,但是面临的挑战也很多,一个很害羞的人是摆不了地摊的,只有放下面子,然后才会有生意,摆地摊很锻炼人,创业是有一个艰苦的历程的,摆地摊其实也是一种生意,是入门的生意,这种经历会让你的内心更强大,必要的时候还要吼叫,才能招揽到足够的人气,对销量的提升也很有帮助。

  4.选择好的切入点

  找一个好的有市场的产品,不要做得太杂,不要像卖百货的一样,你只要卖好一样就可以了。记住你是摆地摊!不是批发商。初学者,可以选择市场有少部分人卖,但是你觉得有市场潜力的东西,但又不要跟风,市场上已经有了很多的产品不要卖,因为已经饱和了,你不可能获得太多的回头客。所以我们不会选择容易积压腐烂变质的货物(食品水果);晚上要睡觉,白天要工作,所以我们不会选择夜宵食品(夜宵食品必须深夜才能有销路);要根据自己的时间规划来界定,不能盲目的选择。

  5.做好讨价还价的准备

  不要认为地摊生意就不需要讨价还价了,还是有一部分人会这样的,即便是遇见刁蛮的人,也要有耐心,要乐在其中,不要强势,不要过分,只要想到如何来吸引顾客就可以,面对顾客的讨价还价还是要努力说服他们的。

  6.还要选好地点

  这非常关键,要知道并不是每个地摊都是赚钱的,也不是每一个夜市都有那么大的人流量,要做好实地的考察,根据该夜市的人流特点来进货,这样才能有好的收益。

您正在浏览: 夏季这样摆地摊不赚钱才怪
网友评论
夏季这样摆地摊不赚钱才怪 评论共有5
发言人:匿名 时间:2013-7-10
应急的买的快。奇特的利润大
发言人:匿名 时间:2013-5-18
网上也能摆地摊~http://shop.yeshir.com/
发言人:爱太痛 时间:2013-4-24
摆地摊是讲究方式和技巧的,一个不懂得如何来将地摊生意做大的人,是很难有成就的,小生意不小,就是这个道理。多学习了解一下吧,会有财富进账的。
发言人:爱书人 时间:2013-4-24
摆地摊很容易,几乎不管你卖什么,都会有收入,主要是利润比较大,我们的邻居小孩10岁,自己摆地摊,一天还能够赚10块钱,很厉害的说了。
发言人:爱如风 时间:2013-4-24
夏天到了 ,正好到了摆地摊的好时机,但是卖什么样的东西还是要仔细的甄选,如果不是畅销商品,则很容易让你没钱赚的。