首页 > 创业经验 > 创业测试 > 测试看你在朋友眼中的真实形象

测试看你在朋友眼中的真实形象

手机:M版  分类:创业测试  编辑:小熊

测试看你在朋友眼中的真实形象 标签:测试 形象 创业经验 创业测试

  当某一天,你在大街上走得又渴又累,想要买瓶饮料解渴的话,你会选择如下哪种?

  A.冰冻冒泡的汽水

  B.口感细腻的酸奶

  C.香甜可口的奶茶

  D.酸酸甜甜的果汁

  E.矿泉水

  F.清香宜人的绿茶

  答案揭晓请见下一页:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 测试看你在朋友眼中的真实形象
网友评论
测试看你在朋友眼中的真实形象 评论共有3
发言人:俄文的 时间:2013-4-26
测试就是一种娱乐活动,不管什么样的一种推测,都肯定不是最主要的,所以年轻人还是应该对自己有一定的了解,并且能够坚持做自己,这才是最主要的,也会是最棒的。
发言人:德润 时间:2013-4-26
还不错,我看起来有些死板,但实际上思想等各方面还是很成熟的,虽然朋友不多,但是都很交心,非常的喜欢跟自己的朋友在一起疯,让我们一直这样走下去吧。
发言人:风投 时间:2013-4-26
我刚刚进行了测试,发现开始不喜欢朋友眼中的自己了,以前觉得朋友应该都很喜欢我,因为我就是大男孩哪种类型的代表,但是现在开始很犹豫,怎么会成为自私的人呢?