首页 > 创业经验 > 创业测试 > 测试看你在朋友眼中的真实形象

测试看你在朋友眼中的真实形象

手机:M版  分类:创业测试  编辑:小熊

测试看你在朋友眼中的真实形象 标签:测试 形象 创业经验 创业测试


  选择A 的人:思想单纯

  几乎所有的人都认为你是一个思想单纯的人,总是给别人考虑更多一些,朋友都很认可你,都喜欢跟你交往。

  选择B 的人:外表和内在存在差异,容易误读的人

  在对你不熟悉的朋友眼里,可能你是孤芳自赏难于接触的,而一旦跟你熟悉之后,发现相处很容易,而且是个用心对待朋友关系的人,很值得交往。

  选择C 的人:十足的开心果,但靠不住

  你风趣幽默,是朋友眼中的开心果,但你大大咧咧的性格让人感到有点靠不住,因此向你袒露心声的朋友不多。

  选择D的人:天真可爱,刁蛮任性

  在朋友眼中,你是十足的大孩子,天真可爱,很多人喜欢跟你一起玩,但同时也有一些缺点。无论什么时候朋友都需要来迁就你,相反你则很少顾虑别人的感受,有时会给人一种刁蛮任性的印象,也让人不太喜欢跟你接触。

  选择E的人:成熟稳重,有心计但不害人

  你成熟理智,对别人的防御心很强,有时难免会让人觉得你深沉,爱耍心计。其实,你只是出于自我保护的本能,并没有害人之心。

  选择F的人:内敛,常被人忽视

  你不爱出风头,也不喜欢发表自己的见解和意见,在人群中也总是被人忽略,很多人都不记得你,认为你可有可无。要想改变这一情况,建议多参加朋友之间的聚会,活泛自己的人际关系,让朋友记住你,喜欢你。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 测试看你在朋友眼中的真实形象
网友评论
测试看你在朋友眼中的真实形象 评论共有3
发言人:俄文的 时间:2013-4-26
测试就是一种娱乐活动,不管什么样的一种推测,都肯定不是最主要的,所以年轻人还是应该对自己有一定的了解,并且能够坚持做自己,这才是最主要的,也会是最棒的。
发言人:德润 时间:2013-4-26
还不错,我看起来有些死板,但实际上思想等各方面还是很成熟的,虽然朋友不多,但是都很交心,非常的喜欢跟自己的朋友在一起疯,让我们一直这样走下去吧。
发言人:风投 时间:2013-4-26
我刚刚进行了测试,发现开始不喜欢朋友眼中的自己了,以前觉得朋友应该都很喜欢我,因为我就是大男孩哪种类型的代表,但是现在开始很犹豫,怎么会成为自私的人呢?