首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 想捞最大利润赚的人要注意

想捞最大利润赚的人要注意

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:雷风

想捞最大利润赚的人要注意 标签:要注意 最大利润 如何创业 如何赚钱

  创业,都是为了赚取一定的收益,但同样,也有一些创业者会在面对利润的时候无法把控自己,总是不断的榨取,其实这是得不偿失的一种行为,只有不断的让自己保持本真,并怀有一定的平常心,才是最好的,聪明的商家知道什么钱该赚,什么钱不能赚,这就要求创业者在获取利润的时候掌握一定的原则,而创业者更应该知道如何才能获取最大利润。

  在赚取最大利润的时候一定要知道和掌握的原则:

  1.每天做的第一件事就是提升收入或者削减成本。

  利润=收入-成本。永远把时间花在最重要的事情上。

  2.不要降价

  想要赚钱,一定是不能降价的,以价格来取胜最后都会让自己和竞争对手很受伤,市场也会被作乱,只有不断的给自己的产品增加附加值,体现出可购买的价值,才能被客户买账,所以价格来自价值,而不是跟成本成正比的,不要降价,增加附加值是最好的获取最大利润的一种方式。

  3.巧妙降价

  降价并不是绝对不行的,只要方式正确就可以,因为商品可能每降低10%成本,就能创造100%利润。比如销售额100100,成本9080,利润1020。如果花钱:(1)把成本当投资;(2)回报多少?什么时间;(3)追究责任。

  4.降低采购成本

  想要获得利润的一个很重要的 方式就是降低成本,而在大的企业中,要学会的是不断的提高利润价值,不断的压低成本。通过招标比价和不断开发供应商,和给供应商施压等方式,都可以来实现降低成本的目的。

  5.要持续降低费用

  结果导向,每花一分钱都要与结果联系起来;严格管理成本,量化利润指标,且量化成本指标。

  6.降低人工成本

  人工费用也是一比不小的开支,比如员工的学习和培训费用,还有精简一部分人员的话,能够减少开支,能够让一人多用,采用末位淘汰制是很不错的方法,同时建立独立的负责管理机制也能够提升办事效率,能快速的节约人工成本。

  7.要增加客户的消费次数

  每增加消费次数一次,销售额就翻一翻。假设客户数1010,消费额1000元1000元,消费次数1次2次,那么合计1000020000。是不是很惊人的数字。

  8.做高利润产品

  普通的产品就注定是薄利多销,只有高利润的产品更能够让你赚到大钱,用你的毛利润和产品毛利比来对比一下,就能够清楚的知道。

  9.用客户来带动收入

  20%的客户带来80%的收入,80%的客户带来20%的收入

  把客户分为三类:铂金、黄金、铁客户。

  80%的员工为20%的客户服务。

  10.独特销售

  不管怎么销售,都是要给客户带来信任感,让客户感觉有好处,独特的销售模式是不能少 的,也能够给消费者带来更多买你的产品而不是对方产品的理由。没特色就不要开张,这是忠告。在此期间不断学习,然后争做行业第一,做自己的品牌,不要成为坐销的典型,而要成为行销的榜样,创建绩效团队,才能有最大利润。

  聪明的创业者都知道,公司是利用利润来成功的,而不只是销售,所以有效的降低各方面的成本,并不断的提升有效价值率,能够对获取最大的利润有很大的帮助,但是要掌握的原则是不要成为压榨者,否则会让你流失客户。

您正在浏览: 想捞最大利润赚的人要注意
网友评论
想捞最大利润赚的人要注意 评论共有4
发言人:当代人 时间:2013-5-2
现在人创业之前的项目选择就要慎重,就在最初应该知道自己适合什么,什么样的项目更有发展,这是必然的,也是一个很重要的过程,如果不能对市场进行评估是不会有好结果的。
发言人:是大人 时间:2013-5-2
还是不错的经验,我也想要将自己的事业做大做强,真的不想只是有这个,薄利多销是可以立足,但是会很辛苦,想朝着高利润进步,希望能够有效。
发言人:阀体人 时间:2013-5-2
俗话说“无利不起早”,但是对于商人来说,过度的追求利润也是不可取的,最好的方法是让自己有一个综合的衡量比较,不能将利润看的过于重,更不能唯利是图。
发言人:第三节课 时间:2013-5-2
赚钱需要一定的机遇,其实不同的项目是会有不同结果的,一个聪明人应该知道自己如何去赚钱,更应该知道如何让自己的事业做大,利润是一定要赚钱的,这才是成功的商人。