首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 会理财赚钱不再难

会理财赚钱不再难

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:夜衣人

会理财赚钱不再难 标签:理财 赚钱 不再难 如何创业 如何赚钱

  想要成为有钱人的梦想每个人都有,而对于普通的工薪族来说,全身心去创业有点不现实,那么,该如何让自己手中的小钱变成大钱却令人十分挠头,这就要求我们来多学习了解一下“理财”知识,具备一定的技巧,让你成为有钱人不难。

  几种让你从小钱变大钱,从没钱到有钱的方式技巧:

  一,储蓄

  这个是最原始的一种存钱方式,而且在今天这个社会看来,储蓄存款已经过时,而且会让金钱贬值,何来赚钱之说?但是身为有发财梦想的每一个人来说,都应该特别的清楚:致富的第一步就是储蓄,储蓄未必能成富翁,但不储蓄绝对成不了富翁的。

  而现在多数的年轻人都是把钱花在了水电房租、聚会、看电影、买新衣服上,几乎每个人都是不折不扣的月光族,想储蓄很难,其实想要改变这一现状,可以在每个月发工资的时候,计算好开支,然后将一部分预留资金存入自己的卡片中,作为固定资产,雷打不动或者是采用基金定投的模式来储蓄,还是会很有收效的。不久你就会发现自己其实还是很有钱的。

  二,记账

  要养成记账的好习惯,在看到自己的小账本后,聪明的女性会很清晰地判断出什么是必要的支出,甚么是头脑发热后的浪费,而在今后消费时加以避免;或者使用信用卡,轻而易举地追查每一笔花销的来龙去脉,提醒自己开源节流。总而言之,了解自己在投资、储蓄与消费上的比例,才有助于平衡生活,同时做出明智的投资决定。

  这样就不会让你出现本来记得自己有多少钱,也没有怎么花,然后记不起将钱花到哪里去了的问题,感觉钱好像是人间蒸发一样的莫名其妙,只要开始记账就可以改善这种情况了。

  三,投资

  投资是现在大多数人和家庭的初级选择,也是最终选择,这是很有回报率的事情,当然也是有风险的,所以一定要选择对的投资工具,才能将自己的风险降低到最低。如果选择对的投资工具,很可能让你每月投资500元,多少年后能变成10万,看起来似乎是很惊天的数字,但是一点都不夸张,或者会有更高的投资回报率,但是需要提醒投资者注意的是,回报率越高的项目,风险就越大,就应该选择的时候月谨慎,避免折本。

  这是多数人快速致富的一种手段,在国内流行的理财工具中,主要以股票和基金为主,相比较股票来说,基金更省时省力,风险更低一些,还是要根据自己的能力和实际收入情况来选择最合适自己的投资工具。

您正在浏览: 会理财赚钱不再难
网友评论
会理财赚钱不再难 评论共有4
发言人:匿名 时间:2013-5-8
学习了,比较实用。
发言人:爱荷华 时间:2013-5-6
都在讲究理财,其实 都是瞎喊,有些人做股票赚了。但还有很多人被套牢,有些人开网店发了,但很多人都没有任何成就,还是看自己的个人实力来定夺到底该怎么来成功和奋斗吧。
发言人:团购 时间:2013-5-6
这是一个相辅相成的过程,两者是相互统一存在的,如果你会赚钱,那么就没钱可理,如果不会理财,也留不住钱,所以做好这两者之间的功课吧,家庭成员最好互补一些。
发言人:覆盖度 时间:2013-5-6
理财比赚钱厉害,一个再能赚钱的人不懂得理财,也总将是一个大穷光蛋,所以让钱生钱才是最有意义的。