首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 成功人士座右铭

成功人士座右铭

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:雷风

成功人士座右铭 标签:成功人士 座右铭 创业经验 创业宝典

  1、一个人的改变,源自于自我的积极进取,而不是等待什么天赐良机。

  2、在最艰难的时刻,要相信自己手中握有最好的猎枪。

  3、任何一次对自己的原谅,都会导致下一次更大的错误。

  4、当你开始学会把说话变成一种成功的资本时,你一定能发现其成功并不像人们想象的那样艰难。

  5、从早晨到傍晚,你反问自己一天究竟做了什么?或许对第二天有更多的触动。

  6、相信别人,放弃自己,这是许多失败人生的开始!

  7、做事成功的要诀就如同钥匙开锁的道理一样,如果你不能准确对号,那么一定无法打开成功之门。

  8、用自己的能力证明自己,胜过用空话吹嘘自己。

  9、不懂放弃,等于固执;不能坚持,等于放弃目标。最聪明的做法是:不该坚持的,必须放弃!

  10、任何道路都是自己走出来的,而不是靠自己在梦中等待来的。

  11、没有一种成功是可以立即实现的,但是你敢于攀登你所选择的山顶,成功就会越来越靠近你。

  12、当雄鹰在天空飞翔时,它告诉人们:勇气和胆量、眼光和行动,是最重要的成功元素。

  13、不断反思自己的弱点,是让自己获得更好成功的优良习惯。但有些人总怕这一点,所以最终成为弱者。

  14、学会下一次进步,是做大自己的有效法则。因此千万不要让自己睡在自己成功的温床上。

  15、对待金钱,既要像朋友,又因像陌生人。如果由金钱而折磨自己,人生就会狭隘,如果用一种“坦然”心态待之,那么你的人生本身就已经拥有金钱!

您正在浏览: 成功人士座右铭
网友评论
成功人士座右铭 评论共有4
发言人:匿名 时间:2013-6-2
终身学习!但不知未来何如!http://yp68.taobao.com
发言人:哀叹好 时间:2013-5-21
走自己的路让别人无路可走,这是我的座右铭,也是创业者的竞争意识的培养,你们觉得怎么样?
发言人:奥瑞特 时间:2013-5-21
谁都有座右铭,我也有,但都是别人留下来的,一些觉得好的东西和话语可能会刺激一个人的需求和进步,但并不会全部,应该全面的理解才好。
发言人:匿名 时间:2013-5-15
探索前沿,積累經驗, ··掌握多才能·· 面對現實,挑戰自我, ··創造新紀錄··