首页 > 创业点子 > 精品商机 > 2013年暑期最佳创业项目推荐

2013年暑期最佳创业项目推荐

手机:M版  分类:精品商机  编辑:晓艳

2013年暑期最佳创业项目推荐 标签:创业项目推荐 暑期 创业点子 精品商机

  2013年暑期马上就要到来,不少人也都瞄上了这样的难得机会,想要开始自己的创业梦想,尤其对于下岗人员来说更是从中谋取利润来维持家庭生活,实际上,下面推荐的这些项目不但适合下岗人员,对于在校生和社会工作者来说,都是不错的选择。

  暑期创业最合适的项目推荐:

  1.冰淇淋店或者冷饮吧

  不管哪一种,规模都不需要很大,除非做成碰碰凉那样的连锁机构,否则就是烧钱,你只需要有一个小的店铺 ,或者在路边就可以完成,夏天的天气导致人们对于冷饮的需求旺盛,而且也成为了夜经济的一项主要收入来源,小食品的消遣更是独特,所以更需要人们的注意。开家这样的冷饮吧还是不错的选择。

  建议:冷饮虽然投入不大,但是创业的季节性很强,除了在校生外,最好有季节性的选择转换,冬天的时候可以开热饮吧,或者卖冰糖葫芦。月收益都是相当可观的,但要注意地段的选择。

  2.qq号专卖

   QQ号码是虚拟的,同时也是一种财富,只要手里有大量的情侣号码,兄弟号码,集团号码,普通靓号。都可以卖出不错的价格。 投入少, 风险低。适合在校大学生,网吧老板,也适合刚毕业不久的大学生,工资不高,可以做这个捞点外快。

  要知道,互连网是一次新的商机。每次新的商机的到来,都会造就一批富翁。每一批富翁的造就就是: 当别人不明白的时候,他明白他在做什么?当别人不理解的时候,他理解他在做什么?当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

  3.收购旧书

  别看现在的书店生意不好做,但是书摊还是不错的,尤其是旧书的交易还是有很多人热衷的,即便现在的电纸书再盛行,也还是有不少人喜欢纸质书,喜欢这样的阅读快感,因此,也就有了市场,市场地摊的 10元三本的书还是很畅销的,所以收购旧书也自然是一种不错的创业选择,尤其在暑期学生毕业或者离校的时机,能够底价收到很多的书,转手就可以赚钱了,在夜市一摆,或者在校园边上摆放辅导资料,非常的不错。

  4.开一间油炸冰淇淋店

  油炸冰淇淋的制售仅四步:制作冰淇淋→冰淇淋表面处理→高温油炸→现卖。制作油炸冰淇淋所需仪器仅冰淇淋制作机和专用热炸机各一台,1-2万元投入即可搞定,而回报却很喜人。而且油炸冰淇淋打破了季节变化引起的冷热饮品销售淡旺季的局限,使投资者能四季获益。

  看起来非常不可思议,但却是很有市场的。流动售货,则车站、码头、影剧院、歌厅、学校等人流量较大的地方均可设点,最主要的是要保持新鲜。

  5.夏季服装店

  可以在街边或者夜市摆摊,就会有好的收益。夏天屋子里闷热,人们更愿意出来溜达,女性更是消费狂人,也难免会有一些购物倾向,所以选择一些样式新颖,款式时尚的女装,会很受欢迎,但前提是,不能太贵,物美价廉是硬道理,薄利多销是应该遵守的准则。

  6.凉皮

  凉皮是女性的最爱,夏天更是少不了,啤酒烧烤是男人夏天的最爱,都少不得,这些快餐都是非常抢手的,而且不会有人坐下来占座不走,吃完就走,不需要很大的规模,却可以有很好的盈利。

您正在浏览: 2013年暑期最佳创业项目推荐
网友评论
2013年暑期最佳创业项目推荐 评论共有3
发言人:来看看 时间:2013-5-22
不错的提示,只是我还没有这样的想法,真的不知道该怎么办才好,很想知道有没有什么新鲜的项目,或者做网店的话时间这么短行不行呢?
发言人:狗头人 时间:2013-5-22
冷饮是永远的热门,但是下岗职工还是要小心,这是季节性的,炒冰很不错,诈冰淇淋就要小心了,可能会让你损失很多的资金。
发言人:光荣日 时间:2013-5-22
每年的寒暑假都会去做点兼职,现在忽然想自己做点生意,不知道做什么好,来学习一下,希望有一样想法的人交流下,我在张家口。