首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 谁的钱最好赚?

谁的钱最好赚?

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:卡卡

谁的钱最好赚? 标签:最好赚 如何创业 如何赚钱

  对于创业者来说,想要赚钱,那么就要进行准确的人群定位,首先就是要找到一些有钱人,又舍得花钱的人,最重要的是找到舍得花钱买你东西的人,所以在创业前想明白,谁的钱最好赚才是最基本的,那么你知道谁的钱更好赚吗?

  我们来列举一些最好赚的有钱人类别:

  第一类:老人的钱

  尤其在现在的社会,老年人看似是弱势群体,但是他们有良好的社会福利保障,对健康也非常关注,退休金等社会保障都非常的健全,老人也就更舍得花钱,而且子女也愿意花钱给老人买点健康,所以在犹太人的字典里,老人和孩子即女人永远都是最主要的定位,他们的眼光也永远停留在这部分人身上,营销策划也不离此。但是由于很多人都知道女人和小孩是最好赚钱的,所以聪明的创业者开始将眼光停留在第三人,也就是老人身上。

  第二类:赚懒人的钱

  社会愈来愈进步,人就愈来愈懒,有人称,这是“遥控器的一代”,做什么事,你如果能想出“一把”遥控器来,包赚大钱。

  向往方便,这是人们在解决了温饱之后自然而生的一种需求,从某种意义上说,正是人类对于方便的无止境的追求,推动了科技和社会的进步。即便是洗衣服做饭等的苦差事,也能让你的收入超过白领人群,所以保姆行业在今天更是供不应求,而且收入非常的可观。

  第三类:有钱人的钱

  这是非常容易理解的,有钱人抠门是大家普遍的印象,但是对于现在的人们来说,还是不难发现,其实社会经济的发展和推动还是依靠有钱人,他们再不花也比没钱人消费多,而且都是高消费,所以定位这部分人群会让你赚很多,尤其有钱人在进行生意往来和合作洽谈的时候更免不了有中国的餐桌礼仪等,吃饭送礼少不了,只要明白这个道理,还是很容易找到切入点的,这也是现在诸多“海鲜楼”涌起的主要原因。这些看似冷门的生意其实早有聪明人盯上了。

  第四类:赚情侣的钱

  不久前,南京鼓楼广场空地上,有人对着看月亮架起了一架天文望远镜,供晚上行人观看月亮,每看1分钟,收费1元。

  这一新鲜举措吸引不少行人,特别是年轻男女,月亮永远是人们浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手,目睹那遥远的月球“细节”,真是一种难忘的享受。有人估计,这位出租望远镜的中年人,一个晚上可挣60元。更有情趣的是,这位有心的老板,还在一侧不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的脸》.

  第五类:赚爱玩的人的钱

  喜欢玩的人肯定舍得花钱,玩一般很少有不需要花钱的东西,尤其随着现在社会中人们对于休闲意识的提升和增强,爱玩的人不但在增多,而且玩的水准也在提升,提笼架鸟、养花弄草、抛石掷弹、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,真是五花八门,玩不胜玩。实际上,我们都明白,要玩,而且要玩出名堂,是需要花费很大钱的。

  第六类:赚忙人的钱

  这个时代,忙人持别多,而问题是,忙人往往也特别有钱,你看街上那些手持大哥大的先生小姐,他们不时地大呼小叫着,如果你能做到见缝插针为其服务,你一定会找到生财之道。南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,按每周不同的菜谱配菜,送货上门。忙人多,自然挣他们钱也多。

  第七类:赚单身者的钱

  最好的项目和特点:小巧、方便,量少、质优,一次性使用等价格便宜的日用品。家庭组成员是最容易省钱的,计划经济就是如此,而今天这个时代,越来越多的商家开始将产品和服务目标定准了单身年轻人,不管是单独的消费还是群体性的消费,都已经受到年轻单身人士们的欢迎。

  总而言之,只有知道了什么人能花钱,才能从中赚到钱。

您正在浏览: 谁的钱最好赚?
网友评论
谁的钱最好赚? 评论共有3
发言人:已汇款 时间:2013-5-22
赚钱就是让客户主动掏钱,跟什么人没有关系,只有细分目标客户,并努力展现价值,并促成成交才是硬道理,没有好不好赚的说法,只有个人技能的区别。
发言人:手工活 时间:2013-5-22
没钱人的钱才好赚呢,我一直这样认为,没钱人没钱除了不会挣之外,多数是因为他们花的大,而有钱人都是铁公鸡,一毛不拔,一分钱要掰开花。
发言人:关键 时间:2013-5-22
非常同意就是有钱人的钱好赚,没钱人是想花钱,但是没有钱怎么花?其实另一部分就是有需求的人,没钱该用的也得花,所以准确的精准定位非常关键。