首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 泡沫时代房产还是投资首选

泡沫时代房产还是投资首选

手机:M版  分类:社会热点  编辑:晓艳

泡沫时代房产还是投资首选 标签:投资 房产 泡沫 资讯中心 社会热点

  房地产的争议一直都不曾消退,而近来,随着楼市调控政策的出台,各地新闻中“鬼城”的不断见诸报端,楼市泡沫论唱衰者众,都让人心慌慌,而一部分人以任志强为代表的人士还是唱高调,称什么时候买房都不晚,买了都要赚,房价只能越来越高,而随着多地炒房团的瓦崩,到底是否该投资房产,还是让人几多踌躇。

  根据一项对于千万富翁们的调查数字显示,跟正常生活的平民们形成了鲜明的对比:富豪平均工作日睡眠6.6小时,周末睡眠7.2小时。3成亿万富豪工作日睡眠不足6小时。而亿万富豪三分之一时间耗在出差路上,平均每月出差9.2天,富豪平均年龄在38岁。

  看了上边的一则调查报告,再看胡润排行榜,你一定知道自己跟他们的差距在哪里,而在任何一项富翁的排行榜中,都不难看出,房地产行业出来的富翁不在少数,不但为列其中,而且还名列前茅。而据调查者称:在当今这个楼市调控不断加码,楼市泡沫论严重的今天,房地产投资还是最佳首选。

  在对这部分年龄在38岁到40岁的千万富翁进行采访的过程中我们获知:除去他们的消费和收入相比较我们的普通人口来说数字惊人外,还有一项就是投资取向,在投资方面,选择房地产的从去年的60.2%增加到63.9%,成为投资主导;股票仍然位居第二。

  可见,房地产市场的投资热还在持续,而且大有机会,对于小众来说,投资房产也将会有所获益。

  而另一方面,对于千万富翁的人群调查中,男性与女性对幸福的概念和定义却是不同的,男性更多地会注重自己的事业,看自己的投资回报率有多少,自己的年收益高更会产生幸福满足感,而38——40岁的女性投资者则表示,相比较激增的投资回报数字,自己更注重家庭的温暖,恋爱的踏实感,更让人心理倍感舒适和温暖。

  提到对未来提振经济的信心和投资走向,大家普遍并不看好,认为这是一个难点,首选还是房地产,其次是股票,此外,他们还会更为注重收藏手表和字画。

您正在浏览: 泡沫时代房产还是投资首选
网友评论
泡沫时代房产还是投资首选 评论共有4
发言人:矮人观场 时间:2013-6-13
不存在泡沫,看地产商的拿地热,还有销售的火爆,中国政府会调控楼市,当然也会给一定的支撑,不会一味的打压,放心吧,唱衰者都是五毛啊。别上当,看买房的都赚了多少了啊。
发言人:收到 时间:2013-6-13
中国的楼市是不会垮下去的,作为中国的支柱性产业,没有任何一种投资会像房子这样保值,所以多努力吧,让自己有更好的未来,什么时候买房都不晚。
发言人:爱国 时间:2013-6-13
那是有钱人,没钱人还是谨慎一点的好,对于现在的人来说,什么投资都有风险,主要是金融秩序的影响,社会经济不景气就是这样,黄金都已经不是很走俏了,所以投资房产还是要谨慎。
发言人:身体 时间:2013-6-13
有点迷惑了,真的不知道自己到底应该干什么了,我是手里有点钱,之前当了一次房奴了,没有那么多的资金,但是现在也不敢盲目的再买,真怕楼市会崩溃,有木有专家。