首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女性赚钱的奇特行业

女性赚钱的奇特行业

手机:M版  分类:女性创业  编辑:志兵

女性赚钱的奇特行业 标签:女性 赚钱 如何创业 女性创业

  女性也顶半边天,女性创业者不断增加,女人赚钱比男人多也不新鲜,推荐几种女性最适合的超级赚钱的新奇特行业:

  1.食神

  吃货已经成为了一种概念词,而与此同时,食品安全更是让人忧心忡忡,对饮食卫生的要求更高了,应运而生的就是饮食行业的安全监测了,除了国家的等级证书外,现在更是流行食品安全卫生管理师的培训,拿到证书,就可以进入这个行业了,神马“铅含量超标、色素有害、甚至食物中用了苏丹红等,”都能够被品尝出来。

  收入:当然非常的惊人。

  2.临时情人

  越来越多的女孩子们在毕业后不容易找工作,就开始做起了这样的职业,也是家政公司的一个项目,提供情人租借服务。服务人员都是高学历女生,年龄在20到23岁之间,身高在160厘米以上。是提供给单身人士的,全方位服务。

  收入:一天全天的陪伴,任听对方安排摆布,1000元/天,但是根据服务项目来计算,似乎并不是很高。

  3.尸体美容

  听起来很恐怖,这种职业的确需要胆量,而且一般不到万不得已,或者思想没有变态,似乎是没有人敢去做这个行当的,毕竟是跟死人打交道,死者家属看到最后仪容的时候都还可以,但是之前的惨不忍睹,看了难免让人心生畏惧的,还是慎入为好。

  收入:薪水在5、6千元每月。需要有足够的耐力

  4.奶妈

  就像博士、硕士的男生是“精子库”的主要来源一样,高学历奶妈或保姆,也将是这个行业的一个趋势。

  收入:自然不必说,也非常的受欢迎,但是美女们,在该上学的年龄还是不要过分追求金钱为好啊!

  5.营养教练

  爱美是每个女人的终生事业和追求,保持一副好的面孔和好的身材是最紧要的事情,所以现在各种锻炼场所也开始多了,瑜伽锻炼更成了人们的一种偏好,不分性别的,而女性更应该搭配身体营养学,才能保持健康,据说通过饮食的合理搭配和调理,还是可以很好的实现效果的。

  收入:还不错,只需要考取公共营养师培训并取得证书就可以,这将是未来很受欢迎的行业。

您正在浏览: 女性赚钱的奇特行业
网友评论
女性赚钱的奇特行业 评论共有4
发言人:爱人 时间:2013-6-14
真的是很奇特,可以说是雷死人不偿命的那种类型,打开眼界,原来现在的有钱女人不光可以当小三,还有这么多的致富方式,不看不知道,真是一看吓一跳啊。
发言人:安生 时间:2013-6-14
就第一条还有点价值,不知道是不是有什么专业的要求,比如是否就得是一个标准的吃货什么的,该怎么去培养和报考呢?非常的郁闷,不知道该怎么办才好,想当美食品尝者。
发言人:aaf 时间:2013-6-14
哇,当个女人真好,我是一名最低层的民工,就是干最苦的活,拿最少的钱的,看来女人的出路很多,现在这么开放的社会,女人只要舍得,都可以赚大钱。
发言人:啊啊阿飞 时间:2013-6-14
真的让人大开眼界,不知道这是谁总结的,什么东西啊,作为一个女人认为这是对女人的一种严重侮辱,女人还是可以通过自己的努力来赚钱的。