首页 > 如何开店 > 营销推广 > 最具赚钱潜力的概念营销

最具赚钱潜力的概念营销

手机:M版  分类:营销推广  编辑:醉美人

最具赚钱潜力的概念营销 标签:赚钱 潜力 概念营销 如何开店 营销推广

  选对行业可以事半功倍,成功的几率也会大幅提高,因此,创业者只有知道市场最缺少什么,看准了创业项目,抓住了机会,才更容易成功,下面推荐给创业者看看当前最具潜力的赚钱行业榜单。

  不管做什么行业,只有掌握几个概念,还是可以轻松选择的:

  概念一:平价概念

  消费者最喜欢的东西,往往都是需要最物超所值的,提供给他们认为觉得划算、占便宜的产品非常重要,如果你对高度文明的国家有深入的了解,一定能够了解到平价概念的极致发挥,这些概念在美国、日本等国家特点尤其突出。

  探究其中根源,不管是非常发达的国家,还是经济不怎么景气的国家,平价概念都是非常走俏的,盛行不会是一时,而是会长期的令人瞩目的一个行业。

  优点:平价概念比较平泛,同时入门门槛也比较低,不管是餐饮行业,还是日用品或者是女性服饰类,都是非常受欢迎的。但是投资的时候需要衡量投入资金,毕竟不同的行业将会有不同的资金支出。

  需要挑战的 高度为:转变老旧经营思路,让自己有一定的高瞻远瞩性,不再只是赚过客的钱,更要学会培养老顾客,这样生意会更好做,事业也更长久。

  概念二:健康概念

  随着知识水准、国民收入的提升,人们对于健康的概念也越来越重视,不再是因为生病才有医疗需求,预防医学的观念已能为大家接受,这可从数年前曾风靡一时的灵芝、芦荟等保健产品的热卖得到印证,甚至现在市面上则多了很多健身俱乐部、养生餐厅等,就连饮用水及有机蔬菜水果也因为强调有益健康而热卖,因此,健康概念被列为最具“钱”途的创业方向第二名。

  优点:单价高、毛利高,资金回流比较快,都是健康食品的一大特点,但是对于一些中草药等门店来说,投资是比较高的,最好的盈利模式不是单独创业,而是找到一些品牌进行连锁营销的加盟,这样更见效。此外,门槛低。技术水准要求不高也是一大亮点。

  需要挑战的高度:进货价格也很低,但是产品的质量还是要严格把关,稍一疏忽就会出现大问题,不管是美护用品还是健康保健产品,都要小心,不留神就可能沾惹上命案。

  概念三:个性化概念

  不走寻常路会更有发展,针对顾客进行的任何量身定做都会更受欢迎,其中这里提到的个性化可以分为两个部分,一部分是商品的个性化,可以是商品包装的个性化,也可以是形式的个性化,另一种就是印象个性化,类似概念营销,年轻人都追求与众不同,都喜欢个性的东西,所以不管你是从哪个方面入手的个性,都会更有市场一些,竞争力会更强,赢得的群体认同感也更强一些。

  优点:避免流行退烧减少商机,提高技术门坎向卖场靠拢。目前市面的个性化商品很多,如大头贴、数字照片印章等。

  需要挑战的高度:创意营销的概念基本都是热度一时,一旦受到其他外力的冲击,就很难再翻身了,如果受到环境的限制,或者市场的冲击,甚至是顾客的质疑,很难再东山再起。有风险,也有收益,回本很快,一般都属于非长久性事业。

您正在浏览: 最具赚钱潜力的概念营销
网友评论
最具赚钱潜力的概念营销 评论共有4
发言人:导热 时间:2013-6-17
不要弄这些东西,一点都不实际,消费者看到的是价值,并不在于你夸耀了什么,而在于你能够通过产品和服务能给对方带来什么,这是最重要的。
发言人:看路 时间:2013-6-17
健康已经是人们最关注的一种模式,因为现在很多人都是这样的,在有钱的时候方发现身体不行了,之前是拼命赚钱,这两者的对比非常的鲜明,会受到很多人的关注。
发言人:石头人 时间:2013-6-17
实际上任何一种创新模式的推广都是一种概念营销,即便不够新颖,只要有想法,能够不断的给人们灌输,最后还是会被认可的,所以持续性的给顾客洗脑很关键。
发言人:苏凯 时间:2013-6-17
概念营销还是讲究一定的技巧的,不能盲目,不管是任何概念一定要是人们所喜欢的,符合顾客口味的,这样才更有发展前途,也会更容易被人接受。