首页 > 如何创业 > 创业指南 > 五千元就可以创业的项目推荐

五千元就可以创业的项目推荐

手机:M版  分类:创业指南  编辑:卡卡

五千元就可以创业的项目推荐 标签:五千 千元 项目推荐 如何创业 创业指南

  创业并不一定都要花费很多的钱,小本创业就是给有创业梦想的找到出路的一种方式,很多人并不知道该如何寻找小本创业的项目,5000元就能创业的项目推荐;

  1.消暑冷饮摊

  需要经费:1000元

  夏天来临的时候,冷饮店是最常见的,但这样的生意又是很有市场的,只需要有三百元的原料,三百元的流动资金,加上一些店面和摊位费就可以了,不到一千元就可以开一家很好的生意,而且资金的回笼也比较快,利润更是相当高,对于创业者的学历等都没有太高的要求,技术也并不要求太精湛,是任何人都适合的一种项目。

  2.“冰浆”店

  需要经费:4000元

  冰浆创始人俞开林是安顺镇宁县人,曾是水泥厂的一名工人,后因工厂效益不好下岗

  3.炒商标

  需要经费:2000元

  2001年国家《商标法》修改后,允许以个人名义注册商标,还有权对持有的商标进行转让和变更,这为个人商标投资行为提供了平台。此外,新的《商标法》实行以后,在我国,一个商标从申请到拿到注册证需要两年时间,而通过转让得到一个商标并取得注册证仅需要6个月至1年,商标“拿来”就用成了很多企业的向往和需要。政策和市场需求的存在为“职业炒标人”的诞生提供了足够的市场土壤,加上利润的不断提升,进行这方面的创业也新的出路。

  4.树叶相片店

  需要经费:2000元

  这是一项非常新颖的创业项目,只需要将树叶变成影像呈现到相片上,这样会就会给人产生一种优雅而且有品位的感觉,美观度也是相当强的,可以承揽相关的制作项目,虽然需要一定的技术,但是绝对是创新的产品,出售这样的工艺品相册是很有市场的,主要是投资率很低,成本很少,但是产出却很大,利润非常不错。

您正在浏览: 五千元就可以创业的项目推荐
网友评论
五千元就可以创业的项目推荐 评论共有3
发言人:新街口 时间:2013-7-5
还不错,都是比较新颖的,想知道更多的信息,比如对创业环境和创业场所的要求,是适合农村还是中等城市还是大都市等方面的细节,这些都会关系到创业成败,都要考虑清楚。
发言人:理念 时间:2013-7-5
利用互联网创业会更好一些,尤其是现在的年轻人们,如果能够通过互联网的方式来开一家网店,或者会有更好的收益,而且几乎是不需要投资的,只需要电脑和网线据可以。
发言人:互补 时间:2013-7-5
是不是忽悠人的?最初是时候看见一些无本创业的,也最后被人家套取了一些钱,现在就又四千块钱,不知道是否还可以创业,这个有没有可实施性呢?