首页 > 创业经验 > 创业知识 > 成功者给创业者的忠告

成功者给创业者的忠告

手机:M版  分类:创业知识  编辑:石头

成功者给创业者的忠告 标签:创业者 成功者 忠告 创业经验 创业知识

  创业的过程是充满想象空间的,但其中的疲惫也只有自己知道,很多人坚持到半路就走不下去了,其实只要有正确的指引,和合乎常规的操作,还是很容易成功的。

  成功者的典范案例是对他们做好的激励,听听成功者给创业者的建议:

  1.想到就去做

  人物:柯伦目录(Curran Catalog)的创始人和CEO杰夫·柯伦(Jeff Curran)

  想到了的东西就赶紧去做,不要只是停靠在想象的层面上,因为很多时候,但跟你想一件事情太久或者太多的时候,花费的经历就会越高,就越南做出决定和取舍,所以只需要立刻的决心,让自己放空思想,停下来思考的脚步,迈开腿就可以了,想再多都不如去尝试一下来的直接和高效。

  2.把客户当方向

  人物:印度食品生产公司“印度苹果派”Indian as Apple Pie

  作为 一家食品公司的创始人女老板,他始终奉承自己的经营理念,来不断的拓展自己的业务,他认为自己 的成功并不是自己多么优秀和多么努力,而真正的源泉和动力来源于客户对他的指引,客户的需要让他们不断制定自己的战略目标,指引自己前进和成功。

  所以不要忽视消费者的力量,他们给你钱,同样也是他们在指引你如何去赚钱,当你做出了太多他们需要的东西,也就有了市场,任何业务的拓展都需要有这样的经历阶段。要有什么方面做的不少,消费者也是第一个反馈给你信息的人。

  3.让自己别无选择

  人物:GoPago的创始人雷欧·罗科(Leo Rocco)

  虽然他很成功,但是他的口头禅却是:“只不过别无选择”,也许绝处逢生就是这般的美丽吧,在他的创业生涯中,曾经有三次都陷入了困境,但是他挺了过来,并从中找到了人生的方向和坚持下去的信心,他说:“他们教会了我,如果我被打倒,那就再次站起来;如果有人阻止你前进,那就去找到另一条通往你想要去的地方的道路。当失败不被看做一种选择,你九乡自己承诺了你不会失败。这不是疯狂,而是一种努力的态度。”

  4.激情很重要

  人物:蓝波(Labor)葡萄酒,葡萄酒品牌的创始人科瑞·T·尼曼(Corey T. Nyman)

  葡萄酒产业一直都是利益与金钱挂钩的行业,但是从他的成功经历告诉我们。他的热情不光是对这个产业所创造的价值的喜爱,更多的是因为激情的存在,他认为,创业的任何行动和思维,其实都跟激情有关系,不管是幻想,还是每一次营销策略的制定都不可少的是激情。虽然他成功,但是他并不清楚自己内心的这份狂野来自于哪里,也许就是天生 的,这是创业者的一种普遍状态,只有普遍保有激情才能不断去开发创造,并不断推向新的高潮和起点。

  5.什么都可以

  人物: Wicked+的库里(Cooley)兄弟,布莱恩(Brian)(左)和科林(Colin)。

  这种思维是成就他们事业的基础,现在,这家机构的小货量商店(modest store)经营当地企业的少数产品的售卖,包括通勤自行车,安全剃刀,Chemex咖啡机和T恤衫。他们并没有太多的最求和广阔的思维模式,而是采取“什么都可以”的模式,将微小的东西发展成了零售业的品牌。他们的脚踏实地的精神成就了他们的事业。

  6.经营好业务关系

  人物:小护照(Little Passports)的创始人和CEO艾米·诺曼(Amy Norman)和斯特拉·马(StellaMa)

  他们同样是来自某个公司的高层,在工作中结成了深厚的友谊,在2004年相识后,于2009年辞职创建了现在的小护照,在创业的打击和压力下,友谊也曾经深受考验,但是他们凭借坦诚的交流沟通让矛盾化解,分享自己的观念和想法,提出意见的同时寻找一个最佳的解决方案,正是这种信任让他们走到了今天,他们最大 感慨是:对于合伙经营者来说,需要经营好的不光是客户关系,还有经营者之间的业务关系。

您正在浏览: 成功者给创业者的忠告
网友评论
成功者给创业者的忠告 暂无评论