首页 > 如何创业 > 创业指南 > 2014年最佳的创业产业

2014年最佳的创业产业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:冬子

2014年最佳的创业产业 标签:创业产业 如何创业 创业指南

  每一年都有不一样的创业主题,而如何让一家公司具有永恒的创业生命力,让自己的企业更具有新鲜的活力,是需要创业者注意的问题。

  介绍几种2014哪年最佳的创业产业:

  1.手工酿酒

  目前酒类产品的市场竞争是很积累的,不少的白酒注明商标品牌都出现了不同程度的业绩下滑,甚至一些知名品牌都出现了经营困难的现状,但是在2014年,手工酿酒将成为一种新的方向,尤其是伴随着饮酒者对高品质鸡尾酒和酿酒工艺的热衷,工艺酿酒商和小规模白酒生产商蓬勃发展。 大众对品位的追求一日益强烈,小资的享受不再是小众的范围,开始越来越多的人对酒类的工艺产生了兴趣,高端商店和平常的销售场所,对于手工酿酒的兴趣和需求都将达到一个新的高度。

  2.邮轮专家

  邮轮产业很早就呼吁成本意识和冒险精神。现在,新潮的旅游体验需求催生了新的旅游种类,比如游船旅游、美食和葡萄酒游轮、外语游轮。为此,更专业和更亲密线下服务、更具冒险精神的服务者,其需求都在增加。

  3.穿戴装备

  所谓的穿戴装备,就是一些对信息和科技的依赖支撑,将转变成你的穿戴的部分,比如你的手机或者会变成一副隐形眼镜,你对信息的需求可以通过更直接更便捷的方式获得,而可以随身携带,就好像任何一件你需要的东西都会变成诸如你的衣服鞋子一样的普遍和随身携带,看起来有点夸张和扯淡,也或者一年内不能实现,但这必将是一种未来发展的趋势。

  4.3-D打印

  3-D打印时代已经到来。这一领域最大的发展是在体积小且技术性强的精细物件行业,例如:航空航天工程、医疗器械、假肢、航天飞机零部件。据预测,该行业的市场将达到30亿美元,到2018年,该技术将大量被运用在玩具和珠宝首饰行业。

  5.在线教育

  现在所有的网络课程班都能够找到,而一些在线的远程教育也受到人们的喜爱,但是更主要的是,在未来,或者会出现更为新颖模式的在线教育,这种方式简单,而且投入成本低,更主要的是教学人员的能力素质超强,利用高科技产品进行传统模式的新型创业,也将是一种未来的发展方向。在线教育越来越受到人们的信赖,也必将出现崭新的发展空间。

您正在浏览: 2014年最佳的创业产业
网友评论
2014年最佳的创业产业 评论共有3
发言人:kuuboo 时间:2013-7-23
听起来还不错,正好还有不到半年的时间,现在来试试看到底行不行吧,正好做一个市场调查,行的话我会选择一个利益好的来经营,等待我的测试结果吧,朋友们。
发言人:向快乐出发 时间:2013-7-23
2014年还很久远,现在就开始推荐创业项目?是不是早了点,现在的新生事物很多,事情和市场的变化也非常快,或者半年的时间,就会有很多的变化,并滋生出新的项目,等等吧。
发言人:辛苦 时间:2013-7-23
很新颖啊,之前从来没有想到过还有这样的一些模式,一直有创业的想法,但是找了很多都不见效果,看了这个觉得自己的眼光太高了,脚踏实地是最好的选择。