首页 > 创业点子 > 精品商机 > 异想天开的创业模式推荐

异想天开的创业模式推荐

手机:M版  分类:精品商机  编辑:丽人行

异想天开的创业模式推荐 标签:创业模式 异想天开 创业点子 精品商机

  创业,只有你想不到,没有什么不可能的,尤其在今天,另类的人越来越多,另类的项目也越来越多,看看这些异想天开的创业项目吧,会让你有很大的帮助的。

  几种异想天开的创业模式的推荐;

  项目一:宠物的殡葬服务

  或许你知道,对于现在的人们来说,病死人的殡葬服务是一种永远不会存在淡旺季,也不会有任何不景气的时候,这是一个永远都发展那么好的行业,而在现在,这种状况不光发生在人们的身上,随着人们对于宠物的喜爱,和更多的感情寄托,越来越多的家庭开始把宠物当人一样去对待去养,甚至比对待自己的家人更好,这也就衍生出了一种新的行业,就是宠物的殡葬服务行业。这一定会在未来非常手捧,宠物们的主人们,更愿意花大钱为自己的宠物寻觅一处好的归宿,从宠物医院美容的增多,宠物疗养的出现,甚至为宠物买墓地等,这一发展趋势更加明显。

  项目二:给鸟做尿布

  10多年前,美国人时兴在家里大养其鸟。不少人不愿意看见鸟在局促的笼子里关禁闭,宁可让它们在屋子里自由地飞翔。当然这也同时带来了新的麻烦 --如何处理粪便。这时,一位商人灵机一动,开发出鸟用尿布。此种产品虽然不怎么显眼,但十分有用,能使主人不必担心鸟在客厅、餐厅或卧室里随时喷洒屎尿了。自从登出邮售鸟用尿布的广告以来,这位商人应接不暇,生意兴隆。这个主意真是简单得不能再简单了,不需要建工厂,不必请工程师,不要向银行贷款。可是只有那些敢于异想天开的人才想得到这样的点子。

  项目三:给宠物洗澡

  养宠物的人数的增加,空巢家庭的不断出现,人们感情寄托的空虚,都会将自己的爱和情感发生转移,这个时候,更多的就是宠物,人们更喜欢宠物带给的一种安全感,和依赖感,让自己的存在感更强烈,所以给狗狗等宠物的洗澡和美容行业也开始不断的受到热捧,更受到有宠物家庭的青睐,也势必会成为一种新的发展模式,先下手为强哦。

  项目四:转售

  可以是二手的服装,也可以是二手的车子等,只要是闲置的物品,都可以进行买卖交易,进行二次的市场流通,甚至是一种交换,都会让你有很好的收获,或者财富就在其中闪现。

  如果你看到了这些赚钱项目,并且还为这样的一些服务表示不理解的时候,一定要适当的敲打一下自己,看自己到底是哪里不好,不要总是抱怨没有机会,而真正的机会,就是因为你的不重视和忽视,只有不断的发现身边的机会,让自己端正态度,随处都可以找到很赚钱的创业项目,只要有利可图,另类又何妨!

您正在浏览: 异想天开的创业模式推荐
网友评论
异想天开的创业模式推荐 评论共有3
发言人:更多 时间:2013-7-23
旧物的交易还是要小心,我之前是做二手书籍的租赁和销售,还不错,但是这几年市场非常的不景气,几乎亏本都没市场了,投入一定要小心,分清市场对物品的接受和消耗程度。
发言人:星空 时间:2013-7-23
有多少人都死无葬身之地,还考虑宠物?真是吃多了撑得的类型,不过这种行业还是很赚钱,但是你会做这种行业吗?每天似乎不很吉祥呢。
发言人:慕尼黑 时间:2013-7-23
到什么时候,和什么年代,都是死人的钱最好赚,之前是棺材铺,现在是火葬场,还有这些墓地,但是没想到宠物都有如此高的地位了,哎,时代啊!!