首页 > 创业经验 > 创业点评 > 那些谁都想做但都没成功的新项目

那些谁都想做但都没成功的新项目

手机:M版  分类:创业点评  编辑:jing88

那些谁都想做但都没成功的新项目 标签:新项目 没成功 创业经验 创业点评

  创业新项目对于创业者来说,找到是一种莫大的荣幸,而很多创业者却存在这样一种疑问,就是创业项目很多,新项目也发现了,其前景看起来非常好,只是不能够有一种好的模式来发展,经过反复的尝试最后多以失败告终。这是为什么呢?

  我们来看看那些大家都看好但都做不好的新项目:

  1.电子邮件的替代品

  现在的电子邮件已经成为了人们生活和工作中的一种主要通讯工具,但人们又都狠讨厌他,根源在于还没有办法不用他,所以不少人开始研究一种他的替代品,谷歌(微博)曾尝试用信息及社交网络服务Wave代替传统的电子邮件,此外还有其他的一种模式来成为替代品,但最后都没有成功。

  2.照片群组分享

  照片组群分享类的初创企业很常见,一些值得注意的产品包括Adobe’s GroupPix, Color,Yogile,Google + Party Mode等,但效果都不理想。为了与那些你爱的人分享回忆而不断重复分享照片确实是一件难事。非常期待能有一项服务可以使这个过程变得方便些。

  3.电商社交化

  总所周知,现在的电商已经成为了网络创业的一种主要模式,但还有很多人并不知道该如何进行新模式的创新,社交化的电商就是未来的一种广受欢迎的服务项目,逛街就是其中一种,比如现在比较火爆的淘宝,而未来,社交化的发展更为重要,但合适的项目产品还需要人们进一步的研发。

  4.社交化的通讯录、招聘

  随着电商的发展和网络的普及,社交化的服务项目的增多,和人们对他们喜爱程度的加剧,只有将一切实现社交化才是未来发展的出路,因为大家都知道,超赞的点子已经不能够让公司保持很好的发展,只有进行社交化的发展,并建立网络上的一种模式平台,才能让企业保持活力,通讯录模式的发展和未来招聘行业,都大有可为。

您正在浏览: 那些谁都想做但都没成功的新项目
网友评论
那些谁都想做但都没成功的新项目 评论共有4
发言人:魔域 时间:2013-8-5
只有一句话就可以概括,就是每个人都想要成功,但是几乎每个人都不能够成功,也就是说,点子不是重要的,重要的是人们都看到了这些赚钱的点子,所以干什么不重要,你能不能赚到钱才是最重要的。
发言人:客户 时间:2013-8-5
这些项目不错,但是很需要高科技的含量,而且很多都是从网络方面入手的,说起来还真是有点困难,但对于业界的人来说,还是有很多值得借鉴的意义的,可以作为入手的方面考虑。
发言人:屎壳郎 时间:2013-8-5
其实没有你做不到的,只有想不到的,只要有人想到,总归是会有人做到的,你必须要相信这一点才好,不要把别人都当傻子,
发言人:水晶矿洞 时间:2013-8-5
新项目的确不少,有商机的点子几乎很多人也都能看见,但是谁能够真正的做出来还真的是一个问题,值得重视,不能盲目的投入。