首页 > 如何创业 > 网上创业 > 新型网上创业的模式

新型网上创业的模式

手机:M版  分类:网上创业  编辑:小熊

新型网上创业的模式 标签:网上创业 如何创业 网上创业

  网上创业已经成为了一种趋势,但是很多人都不知道在网络创业竞争如此激烈的今天,该怎么做到快速成功的创业,几种最走俏的新型网络创业模式推荐给你:

  1.买卖工作

  没错,现在网上也可以开始买卖工作了,就像是网络上的工作板,不再是招聘单位在上边写招聘广告,而是求职者在上边发布求职信息,这种颠倒式的模式将很有市场,因为越来越多的人开始想通过网络找到工作,而找到工作的几率又很低,所以只有让自己具备一定的常识,知道这里边的潜在机遇才是最强大的。这里边的市场很大,抓住了,会有不菲的收益。

  2.网上辩论

  网上新招数:“辩论维基百科。”  具体含义:辩论充斥每个论坛和网站。他们几乎不受控制,并且缺乏条理,没有深度,不够确凿等。一个管理良好的辩论网站一定会有市场。最近我看到的类似网站是Squidoo的Hey Monkey Brain, 但是我想应该还有待发挥的空间。

  现在是一个言论自由的社会,而且每个人几乎都是愤青,都想要表达自己的观点,如果你能够引起话题,展开这样一种辩论会的话,也会有很好的效果。不光点击率和曝光率高,只要支付一点点的费用来参与到辩论中来,你的收入也是很可观的。

  3.畅销书的销售

  现在在现实中,书店的生意已经非常不好,包括曾经红极一时的新华书店也是如此,而现在,随着当当、京东等网络平台的兴起,网上销售图书也成了一种模式,更多的人还会通过一些网站的内容来免费或者付费阅读,而不是采用纸质书的模式,所以这种畅销书在网上销售的模式也很新颖,更将成为年轻人们的热爱,和未来发展趋势的一个主要方向。

  4.现场拍卖网站

  网上新招数:“现在就买。”具体含义:在线拍卖网站很好,但是很少做得和实地现场拍卖那么好。我想现场拍卖网站还有待完善的地方。 交易原理:比如销售iPhone,,您只能先为顶部的标的投标,标的只在几分钟内有效。投标是现场的并且有担保的,当顶部的标的拍卖了之后,下面的标的就开始接着拍卖。

  将商品快速的从网络上进行展现,然后进行挂牌拍卖,这是最好的一种模式,虽然在过去很难,但是在未来的网络越来越普及的今天,一切都不再艰难了。

  5.现场房地产物价指数

  也就是现在资产的一种评估模式,比如“您的房子现在值多少钱呢”?就是一种将一个现场房子价格网站后面需要有一个强大的数据模型,使房子的价格都显示在一张地图上。这种模式已经有人在做,并不是最初的,现在的市场现状是也很拥挤。但是如果您可以提供房子的现场的正确价格,您将会发大财。这就是一种未来的评估模式,以专业和准确来取胜的一种创业模式。

  总之,网络的模式有很多种,创业需要很多不同的钻研方向,只有你想不到,却没有你做不到的,总之一切本着少投入或者不投入,只利用现有的资源来创新的人,才会是一个最好的创业者,网络的最后赢家。

您正在浏览: 新型网上创业的模式
网友评论
新型网上创业的模式 评论共有3
发言人:健康 时间:2013-8-5
找工作是可以,现在我发现有很多用人单位会花钱招聘,很难想象对于求职者来说还要花钱去找工作,应该不会有这样的一天吧,那简直是太悲催了呢。
发言人:思考 时间:2013-8-5
先做某件事情固然对竞争来说是小一些的,但是相比较而言,还存在一个问题,就是也没有任何成功的经验来供你学习和借鉴,所以还是应该小心为好,没有足够的能力不要去尝试。
发言人:阿凡达 时间:2013-8-5
不好弄,新的东西很多,尤其网络的更新换代更快,你不需要对自己有这样的希望,只要能够找到自己的兴趣点,而不是罪新鲜的东西就可以。