首页 > 如何创业 > 创业指南 > 中国未来几年最赚钱的行业

中国未来几年最赚钱的行业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:晓艳

中国未来几年最赚钱的行业 标签:最赚钱 未来几年 如何创业 创业指南

  创业要想成功和赚钱,一定是将眼光放在未来的,而不是现在,但是很多人并不了解该如何立足现在展望未来,下面我们来为大家推荐几种在未来几年中一定会赚钱的行业。

  未来中国最赚钱的行业推荐:

  1.美食相关

  俗话说“民以食为天”。所以不管是现在还是未来,人们对于饮食的重视是不可能被改变你的,不光是在中国人的心目中,在外国人的心目中也有这样的观念,每个人都想要的生活就是:拿美国的工资,住英国的大宅,娶日本的老婆,吃中国的大餐。 所以在中国的未来市场,饮食餐饮行业将大有可为。而且近几年的调查发现:中国餐饮行业的营业额连续13年来都呈两位数的增长。 这就是最好的一个证据。

  2.饮料市场

  吃喝永远都是分不开的个体,随着现在饮用水市场的扩大,加上各种饮料的刺激等都是如此,在未来的中国,饮料生产销售市场的空间会越来越大。饮料生产业“煮壶清水冲香茶,品其味,体其境。” 碳酸饮料也开始走向了多元化的发展阶段。

  而不管中国的饮料市场有多大,但还有一个相对比较严峻的问题,就是中国的重工业发展很迅速,对地下水的污染也很严重,势必给饮料的生产加工带来威胁,同样,人们对于饮用水的质量要求标准也就更高了,考验和生存是并存的,是机遇也是挑战。这就要求未来的饮料和饮用水市场,不能光是在包装上下工夫,还应该在功能性和天然性上做文章,至少这应该是一种主要传播的概念。

  3.化妆品

  化妆品业中国女性大概从来没有像现在这么爱美,就算是价格不菲的高档进口化妆品也拥有大量的追随者。中国化妆品市场的高速增长印证了一句话:“女人的钱最好赚。”现在还要加上一句“男人的钱也不难赚”,因为一向以严肃保守著称的中国男性也开始注意起“面子”上的问题。

  目前占据化妆品高档市场的主要是跨国企业的品牌,比如SKⅡ、欧莱雅、雅芳、资生堂等。什么是“中国式化妆品”?即我们中国人的化妆品不仅强调养颜,还强调养生,消费者在使用化妆品的时候,营养会通过肌肤渗进体内,增进健康。

  4.百货相关

  零售百货商品看起来利润不高,但是市场需求是非常大的,而且这部分看似没多少钱的穷人的购买力大的惊人,无论在什么时候,这都是非常有市场的,即便百货零售行业经历了血雨腥风,有过坎坷和发展难以维系的状况,但是他们都是需要必然存在的,未来也少不了。

  而只有将这种粗放型的经营阶段进行细化的管理,才能够有好的发展,而且随着人们创业意识的增强,对于零售行业的投资也会越来越多,除了零售空间市场的巨大之外,其实货架的供应也是一个不错的创业方向。

您正在浏览: 中国未来几年最赚钱的行业
网友评论
中国未来几年最赚钱的行业 评论共有4
发言人:爱人 时间:2013-8-9
未来的产业放在现在来做正合适,不能等到未来的时候才开始做,这是不科学的,一个有着聪明智慧和头脑的人都懂得这个道理。
发言人:aff 时间:2013-8-9
老人和孩子相关的产业还是不错的,未来家庭中都是独生子女,任何相关的东西都是高收入的利润,而社会老龄化是一种趋势,健康产品更会受到关注和大量需求。
发言人:三分法 时间:2013-8-9
这是永恒的话题,而且吃穿玩乐永远是人们的最根本需求,也是最深层次的高标准要求,做好这些方面的努力就可以了,未来健康产业也会很有发展前景的,可以尝试。
发言人:案发地点 时间:2013-8-9
利润点是根本,不管什么行业,只要能立住脚跟其实都是可以赚钱的,任何一个创业者和创业公司都不会以赔钱为目的去经营的。