首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 十二星座面试之成功法宝

十二星座面试之成功法宝

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:夜衣人

十二星座面试之成功法宝 标签:面试 十二星座 成功法宝 求职就业 面试技巧

  摩羯座面试大忌

  太严肃、反应慢的个性,会让摩羯座在面试时吃亏。在应对时,又会不经意流露摩羯对成就的渴望,虽然实际、却会教人感到太现实!建议表现自己思考严谨的长处是必要的,但千万不要想太多,因为机智反应一样重要。不妨大方秀出自己的优点,例如:积极务实的态度、无人能及的苦干精神和自制力,但切记收敛你的企图心,以免让人对你心存戒心。

  水瓶座面试大忌

  个人主义极强、凡事都讲求有自己作风的水瓶座,很有可能在面试当天因为语出惊人,或身着奇装异服,而吓坏了公司里的主管。建议虽然个人风格能加深主管对你的印象,不过在造型上还是不宜太夸张。此外,现水瓶座聪明、想法新、勇于突破传统的特质,非常适合从事那些时尖端或创新的行业,建议你不妨多留意相关的工作机会,好好把握!

  双鱼座面试大忌

  双鱼座最大的致命伤,就是在面试时会因为太紧张,或者太在意面试主管的反应,让情绪大受影响,而没机会好好表现自己的实力!建议在面试时懂得察颜观色是一项优点,但不要因此而影响自己的表现!感性浪漫、想象力丰富,是双鱼座的特质,不过切记也要适时表现出你理性的那一面。建议你多留意有关创意和企划的工作,绝对能让你一展所长。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 十二星座面试之成功法宝
网友评论
十二星座面试之成功法宝 评论共有3
发言人:方式方法 时间:2013-8-9
面试的时候表现真实的自己就可以,但更多的是应该给自己的形象进行美化,但不要不务实,给自己的能力多一些夸张,但是不要天马行空,这样最好。
发言人:时节空复度 时间:2013-8-9
提醒的还是很到位的,我就有一些星座共同的特点,在工作和生活中总会不自觉的表现出来,失去了很多的机会,这次预祝自己能够成功。
发言人:世纪佳缘 时间:2013-8-9
这跟星座没有任何必然的联系,尤其对于现在的人们来说还有一点是很重要的,如果你不知道自己的老板和面试者是什么星座,不要盲目表现,小心现眼。