首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业总失败怎么办

创业总失败怎么办

手机:M版  分类:创业知识  编辑:小鱼儿

创业总失败怎么办 标签:失败 创业经验 创业知识

  创业的激情人人都有,敢于尝试的人并不多,而尝试成功的人则更少,按摩,为什么创业者初期创业总是失败呢?我们来探究一下根源和解决的办法。

  创业失败一定要做好如下方面的努力:

  1.保持和推动产品理念。

  CEO不必组建整个产品部门,但是专注产品的CEO必须推动自己所选理念的发展。他是唯一一个既要履行监督职责,又要恰当保障的人。

  2.质量要过关

  任何的产品都需要有一定的技术含量,如果产品的质量存在问题,就应该特别的注意了,不能给产品的好坏质量进行一个明确的定义或者界定,没有多好才叫好的说法,但是你一定要明白,只有产品质量符合公司文化发展的要求,才是合格的,而且一定要遵从。

  3.做一个高效的整合者

  拉里·佩奇(LarryPage)接任谷歌(微博)CEO之后,花了大量的时间强迫所有产品部门统一用户资料和共享范例。为何如此?因为他必须这样做。如果不是CEO,永远不会有这样的事情,这只能是CEO的首要任务。

  4.注意数据的搜集

  如果你能够获取一些团队的成员不能够知道的数据,对你的未来发展一定是最棒的,这也是身为CEO最可贵的地方,更是维持公司发展的一个有力保证。

  要想彻底改变公司失败的命运,要做到如下方面:

  首先,你可以记下来,如果想在产品中添加什么,完整地写下来。不要写成简单邮件,而是写成正式文件。具体明确的一些条款和事项,写下来而不是只说说而已会更有效果。

  其次,将产品正规化,不光是产品的质量和生产包装,包括一些审批程序等都应该正规化,清楚自己需要接受的审查有哪些,然后你来完善,并更好的来宣传和接受,这样的产品更具有信誉保障。

  最后,不要在正式的机制外讨论方向问题。不管你出于什么阶段,讨论产品和公司发展问题的时候,一定是在特定的庄重场合,对你的公司以及员工来说都会更好,更容易获得最重的 结果和判断。

您正在浏览: 创业总失败怎么办
网友评论
创业总失败怎么办 评论共有3
发言人:烧开 时间:2013-8-13
无论从团队,还是创业项目的选择,还有资金的准备,以及创业者的素质等都是关系到创业成败的关键,甚至政策性的引导也会起到主要作用,需要特别的加以关注,不能盲目创业。
发言人:上海嘉定区 时间:2013-8-13
多总结,学习,经验很重要,知道为什么,问题出在哪里,然后进行解决才好,不能在不合适的时机去创业,这样神仙也不能成功的。
发言人:社交化 时间:2013-8-13
失败跟人有关系,跟外界的因素无关,只有从创业者本身找问题,并加以完善和解决,才可以改变失败的现状,有人不适合创业,你需要知道自己是否是这块材料才好。