首页 > 创业点子 > 精品商机 > 这些项目创业想亏本都难

这些项目创业想亏本都难

手机:M版  分类:精品商机  编辑:石头

这些项目创业想亏本都难 标签:项目 亏本 创业点子 精品商机

  小本创业和大买卖一样,追求和在乎的都是效益,而很多时候,寻找到一个好的项目并不是容易的事情,而那些能够满足顾客求新求变的需求的项目,一定具有广阔的市场空间,想要创业不亏本一定不能错过这些项目。

  几个创业想亏本都难的项目推介:

  1.另类小型食品超市

  费用成本:前期的开店准备,和装修及进货费等一共有5万元就足够

  盈利方法:所有商品明码标价,不打折不讲价

  占地面积:大约20平米的门面

  饮食是人们的生存根本,大超市里东西多,但是杂乱,什么都有,但是挑选的时候就费时间,甚至走很多冤枉路,更主要的是,结账的时候人多拥挤,而这种另类小食品的市场是针对部分顾客定位的,进货渠道就是自己去批发市场精心挑选,一定不是大众化的商品,有特色才有市场,也不一定是本地的市场商品,可以是从外地或者国外的进货,可以让自己的朋友亲戚等留心,有好的东西就进货。

  建议增加的小食品:卡通糖、昆布丸(一种瓶装休闲小食品,有海苔的味道,含钙量高,具有排毒功效)、牛油果(通常用来配海鲜和烧烤的一种墨绿色水果)、锡兰茶(一种产自斯里兰卡的红茶)、功夫盐等。

  2.保健面包房

  费用成本:很低,只要有一台机器,买一些必备的原料就可以,资金周转方便

  盈利方法:产销合一 的模式

  占地面积:20平米足够

  开面包店费用投资不大,是很容易创业的,但是传统的面包烤制方法已经不能满足人们口味的变化,从现在的市场来看,传统的面包已经难以为续的经营,只有求新求变才能有新发展。健康理念的灌输将成为未来市场的要求。不懂烤面包,可请一个专业师傅,在经营种类上,可以选择以小麦胚芽为主要原料制成的胚芽面包——适合胃肠功能弱的人;用60%的糙米、40%的黑麦粉烤制而成的糙米面包——特别适宜于肥胖、糖尿病、动脉粥样硬化和心脏病患者食用;藻类面包——可以促进血液循环;由麦麸制品为原料,含有大量纤维素的减肥面包……独具特色的保健面包房,每日销量一定不俗。

  3.男士形象设计中心

  费用成本:主要 看你的产品经营的档次,可高可低,只需要雇佣两个营业员就可以。

  盈利方法:办理会员卡和优惠卡,节日活动促销

  占地面积:几十平米到上百平米都可以,根据自己的规模需要而定

  在今天,爱美已经不光是女人们的专利,走在大街上,女性美容、护肤、保养方面的店面很多,但是男性的这类服务是很少的,几乎没有,生产厂商很看好这类市场,光男士用的面膜就已经很多类别,这不是盲目生产,肯定是根据市调结果出来的行为,因为现在的男士美容用品和化妆品很多,如果有专门的形象设计和美容中心,一定更受欢迎。

您正在浏览: 这些项目创业想亏本都难
网友评论
这些项目创业想亏本都难 评论共有3
发言人:安兔兔 时间:2013-8-15
饮食和玩乐是人们的两大生活主题,尤其对于生活条件优越的现代的人们来说,更 是如此,一定要让自己具备充足的力量,让自己找准找对项目,再去创业,才能增加胜算。
发言人:afg 时间:2013-8-15
很诱惑啊,也想创业,不知道干什么好,前期加盟一些连锁店,因为是小本创业,生意并不好,还被骗了,非常的郁闷,这个靠谱不啊?
发言人:黯然蛊 时间:2013-8-15
在我看来,创业想赚钱才难,不管什么项目,不管你做什么,都是如此,如果你不能够让自己保持一个平和的心态,而总是想着赚钱的话,这恰恰会赔本,没有稳赚的东西。