首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开店就能赚钱的业绩提升法

开店就能赚钱的业绩提升法

手机:M版  分类:开店指南  编辑:石头

开店就能赚钱的业绩提升法 标签:能赚钱 业绩 开店 如何开店 开店指南

  开店创业,也是为了实现自己的财富梦想的一种方式,但是如何利用一店来改变自己现在的命运,通过什么样的营销模式让自己成就梦想,是很多创业者都担心的问题。其实有一些方法还是百试不爽的。

  告诉你一些开店就能赚钱的方法:

  1.多比较

  不能总是生活在自己的圈子中,在进行自己店铺的营销规划的同时,还要看其他的一些店面,尤其是当你的业绩不是很好,自己又找不出毛病,觉得弄的很好的时候,就要看看竞争对手们的店铺了,看他们的设计摆设等,因为如果你觉得好还不卖东西,问题一定出在你自己的身上,不要找更多的理由,比如经济形势不好,地方选的不好,人口美誉消费能力等,这些看似客观的因素都是借口,你还没有找到真正的原因。

  所以你到一些销量好的同行店铺去转转,或者就恩能够发现自己的不足,并从中获取灵感,因为只有在比较中才能分出好坏高低上下,优劣也很明显的展现出来,并不是说你不承认或者不愿意看见就不存在的,让客户看见什么是好,才是最重要的,也是最具有竞争力的,业绩才是说话的唯一标准,比较出差距,只有发现了差距才能有改善的空间,只有找到了改善的方法才能得以提升,创造价值,知道了这些,一切就都好办了。

  2.重形象

  店铺的生意好不好,不用进店铺,在门口停留几秒钟看看就知道了!看什么,看招牌,看灯光,看陈列,看卫生状况,更可以看看营业员的年龄和员工长得是否标致。买衣服就是买漂亮,卖衣服就是卖形象,如此而已!

  买衣服就是买漂亮,现在我们穿衣服除要求舒适合体外,更多的是体现一种对美、对个性、对品牌的非物质的精神上的追求,是自我形象的一种肯定与实现。美是我们服饰产品的基本特征,那么,我们销售服装的场所、销售服装的人首先就应该表现出美。为节约电费而不开灯光、为防止灰尘而不拆包陈列、员工上班不化妆没有精神,收银台杂乱无章,店铺使用花车特卖,店铺自制、手绘促销海报等等,一切违反美的原则和行为都会使“服装的美”大打折扣,无从表现甚至是损失殆尽。没有美的基础,就丧失了形象,当然也就没有了生存的基础,所以,一切从“美”的角度出发,首先注意形象,让自己变得与众不同,美不胜收,才能打败竞争对手。

  3.当员工

  连锁企业大多数的加盟商应该都是文化程度不高,是从做小生意摆地摊一点点积累起家的。回想起自己事业起步的时候,很多人都赞叹不予。是啊,生意刚刚起步的时候,一是没钱请人,二是别人也不愿意来帮您,只有自己帮自己,老板员工一个人,拼了命,没日没夜地干。现在生意有了起色,已经有了初步的规模,也有人愿意来帮您了,财务状况又允许,那么请几个人也就顺理成章了。“花钱请员工,用工资买您的时间让您为我工作,当老板的终于苦尽甘来,可以休息了”。有这种思想,那就大错特错了!

  初期创业的老板,应该每天守在店里,你不是甩手掌柜,店铺不开张,你就没生意,店铺开张还没生意,就是你的问题了,如果老板都不努力,你怎么要求员工来努力呢?以身作则是基础,创业之初,就应该让自己从最初的员工做起,然后再想着当老板吧,老板是很辛苦的一个工作,不能让自己有惰性。对员工倒是可以宽容大方一点,这样更容易拉拢人心,多给他们一点,他们会更卖力。

  4.用心做

  什么事情都需要用心,开店铺更应该如此,这是一种死的生意,需要主动吸引才能够盘活。每天的经营中都会遇到很多的问题,不用心,任何一点小的状况都可能让你有大的损失,在每天达成既定目标的同时还要有新目标的制定,每天都要更上一层楼,这样才能让自己越做越好。注重改革,敢于承担风险,会让你有更多的机会。

  要相信,面对困难和发展的瓶颈,只要告诉自己不要怕,用心做就好,有目标,每一步都坚实的走下去,然后结合好的方法,不成功都难,而正确的方法是关键,时不时的总结和调整现有的步调和方法也是不可缺失的组成部分。遇到困难和挫折,不害怕就能顺利闯过难关。

您正在浏览: 开店就能赚钱的业绩提升法
网友评论
开店就能赚钱的业绩提升法 评论共有3
发言人:步步 时间:2013-12-25
淘宝淘金币还能在游戏里面领元宝玩儿。真的是太实惠了。这也让好多没钱投资游戏的玩家能小过一把瘾。可以说是干了件实事。让更多的人喜欢 上淘宝购物
发言人:陈晶晶 时间:2013-12-25
保洁公司这几年也是个不错的行业。特别是那此富人区。基本上很少有人自已动手打扫卫生。都是保洁公司去弄。干净而且有保障。办事效率还快。
发言人:朔州 时间:2013-12-25
为什么现在的男孩子玩游戏都不用教的。人家就会玩儿。不管是什么游戏都是大概看下就会。做其它正事的时候就不一定能完成的很出色。真让人郁闷。