首页 > 求职就业 > 职场人生 > 恐怖,这些职业做的越好越容易失恋

恐怖,这些职业做的越好越容易失恋

手机:M版  分类:职场人生  编辑:丽人行

恐怖,这些职业做的越好越容易失恋 标签:失恋 职业 求职就业 职场人生

  职场与情场原本可以说是两个分开的独立个体,但是在今天,他们已经成为两个相互依存的过程,事业有成的人更容易找到自己的美丽恋人,并获得美好的爱情,反之,对于一些特殊的职业来说,甚至会让你失恋,你知道吗?

  几种容易导致失恋的职业:

  1.影视圈的歌舞艺人

  混迹影视圈的人更容易找不到自己的归宿,因为他们的感情生活太过于丰富,帅气的男人和美丽的女人都很多,面对巨大的诱惑,也很容易出轨,想要保持单身并保持自己的名节,似乎是不可能的,因为其中有一定的潜规则,当然绯闻也是重要的因素,所以想不失恋都难,加上粉丝们对于单身演艺人员的青睐,他们更愿意知道你是单身的,这个职业想不单身都难。

  2.从事化妆、造型、摄影职业

  这在男性工作者中表现突出,由于工作的关系,在女人成堆的地方,大量的美女成为了自己服务的美丽的对象,她们当着男方的面换衣服,摆pos,无所畏惧。长时间在这样环境下工作,看得男方视觉上严重的审美疲劳,对女人没有感觉,见怪不怪,性格受到影响,也影响了恋爱的质量。

  3.金融、理财和会计职业

  他们对金钱有很多的规划,因为每天跟数字打交道,所以总是过着数钱的日子,但是对时间却没有明确的概念,他们混淆黑天和白天,不按时约会,他们有钱,却吝啬金钱,总是成为小气鬼的典范,头脑发

达、机会多,聪明,是特点,但同样,他们永远在备战的状态,随时都会为了金钱说走就走,在路上是常

态,想要感情稳定,也是不大可能的。

  4.律师

  男方:因职业关系,他必需是严谨的,很少笑意发自内心,“浪漫”对于律师来讲是没有这个词的。女方:女方律师口才太好,能够让男人生畏,让男人很难靠近,真个“只可远观而不可亵玩”焉。找这样的人做伴侣,跟像找个心理医生做伴侣一样可怕。

  5.艺术家、服装设计师

  这类人的审美眼光了得,对自己的服装总是不满足,有独特的思考方法和审美视觉,他们为了追求创意会废寝忘食,但同样,他们对恋人的要求也很高,对美的关注度也很强,他们很有激情,但那是对于工作的投入创意来说,但是他们没有时间去浪漫和激情,甚至他们孤僻,没有自己的朋友。

  6.记者、编辑

  记者被很多人封为是无冕之王,但在今天,这是一个非常辛苦的工作,因为他们接触社会多,见识多广,而且清高自恋,容忍度非常低,非常的挑剔,有些偏执,对建议反应还会慢半拍,这些都是他们这些新闻从业者的特点,熬夜突击是常事。当他们的男女朋友也有罪受。所以也是非常容易失恋的一个行业。

您正在浏览: 恐怖,这些职业做的越好越容易失恋
网友评论
恐怖,这些职业做的越好越容易失恋 评论共有3
发言人:artful 时间:2013-8-19
我 是一名新闻记者从业人员,之前觉得很威风,无冕之王,但是真正从事这个职业之后才知道多辛苦,原来自己工作危险,耗费时间多,而且有很多的东西不确定,早知现在,不会选这样的行业专业的。
发言人:ath 时间:2013-8-19
荒谬,一点都没有道理,有钱的人有的是,没有时间还额以有家庭,还有小三,这怎么解释?所以不要用工作性质来判断你的爱情,失恋可能是你的钱不够。
发言人:阿汤哥 时间:2013-8-19
很多职业都会失业,因为工作需要投入的时间太多,没有时间陪伴家人的话就会如此,尤其你对于现在的男人来说更是如此,所以为了家庭的稳固,远离这些职业吧。