首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业必败的人物类型

创业必败的人物类型

手机:M版  分类:创业知识  编辑:巧距离

创业必败的人物类型 标签:人物 必败 创业经验 创业知识

  创业成功,固然有很多的好处,然而如果不能够成功创业的话,需要承担的精神压力和物质压力也是可想而知的,但是很多人并不能够清晰的认知自己,盲目创业,这样会让你很吃亏,因为这些人最好还是不要创业,给别人打工更有发展,看看你是这种人吗?

  创业必败的几种人物类型:

  第一类:不喜欢冒风险

  创业本身就是一个不确定的事情,能否成功不说,还要承担很大的压力,任何一步决定都需要冒出很大的风险,前进的脚步中也夹杂着可能的失败危险和新业务的损伤,如果身为创业者你不能够承担任何程度的风险,不喜欢冒险也不想承担责任到人话,会让你的公司难以发展,甚至日益衰退。

  第二类:两周发一次薪水

  不能在没有稳定收入的情况下生活的人不可能作为企业家去成长。“赚到你的第一份薪水可能会需要好几个月的时间,”并且,这是在如果你够幸运的情况下,格柏说。即使你确实获得了报酬,它也可能会是一时的。“你可能会在一年中的两个月的时间里赚到你全部一年的收入,但不得不使用分摊你的付款的支出方式,以维持你每个月的现金流量的需求。”

  第三类:喜欢自己的生活方式

  每个人都有自己的兴趣爱好,比如有人就喜欢宅在家里,有人就想青春无悔,延迟生儿女的时间,有些就是愿意自己在家里做饭,而不喜欢出去吃,这种你认为舒适的生活环境和已经习惯了的方式固然会让自己感觉舒服和放心,但是对于想有成就的你来说,就应该懂得牺牲,做出让步,削减一些不必要的东西,尤其在创业早期更是如此,这才是精明的人,可能成功的人。

  第四类:好为人师的人

  优秀的人之所以优秀,除了能力之外,还有品质,一些创业者成功,但是他不具备品德,往往非常优秀的员工经常会是糟糕的创业者,就好像好学生都是社会上难以成功的创业者一样,因为你完美的执行别人给你的任务,并不意味着自己有这样的能力,你能够执行不一定你会思考,懂得布置任务,主观的积极能动性非常的重要,创业者只有开发企业发展战略,并懂得合理的分配职责的人,才会成功。

您正在浏览: 创业必败的人物类型
网友评论
创业必败的人物类型 评论共有3
发言人:扫尽狂胡迹 时间:2013-8-20
即便对号入座了,也不能屈服于命运,创业就是没有回头路可走的,就一定死而后已,这是最后的努力,成败就是在一念间的,不能失去信念。
发言人:司机风格 时间:2013-8-20
还没有开始创业,开始有一点害怕了,不知道自己是不是存在这样的危险,该怎么办?有没有一些培训学校可以上,创业学院上学真的有效果吗?
发言人:滚烫的 时间:2013-8-20
几乎有一半以上的人都是以失败告终的,所以不要将自己的梦想看的很伟大或者是高尚,有信心并不代表就一定会胜利,小心谨慎为好。