首页 > 求职就业 > 个人简历 > 把简历设计成个人广告

把简历设计成个人广告

手机:M版  分类:个人简历  编辑:冬子

把简历设计成个人广告 标签:简历制作 广告 求职就业 个人简历

  简历就是个人广告,别人买不买你的帐就从你的简历开始,意义也就变得十分重大。

  对初出校门的学生来说,简历事关第一份工作。

  而有工作经验的人,要想提职加薪攀别的高枝儿,简历就得常更常新,不断添油加醋。

  所以设计像简历这样的个人广告,要重视要谨慎。

  如果人家看到你的简历就想面试你,说明你的简历写得好。

  写简历没什么绝对格式,诚实是根本,没有的东西不要瞎吹,怕吹破了。可要诚实地把自己的经验技术和优点表现出来也是一大学问。所以你可以以专业为“核心”来写,以功能为主题来写。有必要时也要大谈成就,把能够扯到新工作的芝麻大的小事也一一写到。

  新手就要多写些东西在简历上,让简历不至于太单薄。比如说会的技术要单列一大项,而回头谈到工作经历时,再用其他词汇细节性地说一遍。经验丰富的人就该突出重点,废话少说,不要搞出3页以上的简历,让人看了打瞌睡。

  看别人的,多改自己的,一切都尽在把握中。

  有时写完让别人看看也很重要,因为别人会看出你看不出的错误,尤其是招聘者。总之,简历该怎么写,那是八仙过海,各显神通。

您正在浏览: 把简历设计成个人广告
网友评论
把简历设计成个人广告 评论共有3
发言人:四大皆空 时间:2013-8-26
有共同之处,但也不完全一样,最大的特点就是需要进行外在的美化,但是并不需要那么夸张,否则会让你的实践表现得露怯,掂量好那个度才是最关键的。
发言人:思考 时间:2013-8-26
简历最大的特点就是简单,简明扼要才是最好的,需要将自己的工作经历和能力进行很好的展示,这才是最好的方面,这些也是用人单位最关注的方面。
发言人:地方 时间:2013-8-26
个人的简历本来就是一个活的广告,只有让自己能够充分的了解这些问题,并同时懂得适当的包装,才能吸引人。