首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 没学历一样月薪上万

没学历一样月薪上万

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:晓艳

没学历一样月薪上万 标签:学历 月薪 如何创业 如何赚钱

  学历跟收入是否成正比例关系,一直成为社会讨论的焦点,近来,一父亲在孩子进入大学之前不让孩子就读,称捡垃圾都比上学挣钱多的说辞,更是引起了新的 热议,应试教育体制是否应该改善,是不是只有高学历才能有高收入?事实证明并非如此,有一些职位,没有任何学历都可以轻松实现月收入过万。

  职位一:售楼员

  缺点:青春饭,上了岁数的容貌失去的人是不会有业绩的。

  优点:对学历的要求不是很高,一般初中以上就可以,轻松就可以实现月收入过万,只要长得漂亮,形象好气质佳,懂的产品,并且口齿伶俐就可以,因为售楼靠的就是实力,而不是学历,高学历的人往往表现出来更多的木讷,对于事情的应变能力不是很强,虽然售楼员中学历并不代表全部,而且也有一些高学历者,包括大中专生,本科生等,但是售楼员的薪酬是有底薪加提成的,提升相当了得,尤其是卖洋房别墅的人们,更是收入可观,二手房还要差一点,但相比较来说,二手房的销售人员从业年龄会比较自由。

  职位二:印刷技工

  缺点:有一定的危险性,而且有一定的污染,长时间从业会导致职业病的出现,耗费体力较大,女性不是很合适。

  优点:顺德勒流有不少印刷包装行业,需要折页机长、拼版师傅和校对等人才,其中最紧缺岗位就是印刷机长,目前普遍月薪都在1万元以上,其工资构成为底薪加提成。这个职位是不需要有任何学历的,只要你踏实,愿意一直学习一直干,只需要三四年的时间,就可以从最底层的学员发展成现在的机长。公司当然是没的说了。

  职位三:车模、腿模

  缺点:一样是青春饭,青春不在的时候,你就什么都没有了,所以趁着年轻多赚钱。或者赶紧嫁人。

  优点:不同的车模身价有很大的不同,甚至超过10倍的数字,车展上第一梯队车模的日薪高达1.5万元,7天收入达10万元以上。最低的一天在1000元左右。这要根据车价的不同而定的。

  腿模也是一个比较青春饭的职位,只需要腿长得好看就行,不需要那么多的讲究,一年不需要工作太长时间,只要拍摄七八次,就可以赚到十万左右,但是要保持腿部的美丽并不是容易的事情,需要付出的还有很多很多。但是你需要具备两条美丽的长腿。

  职位四:水泥匠

  缺点:跟印刷工一样,也是比较辛苦的,危险系数有,女性从业难度较大,不建议。

  优点:现在很多的农民工工资比白领还要高,还有一些人辞去自己的工作去当了农民工,从市场上来看,这个职位的人员也是比较紧缺的,而且在家装行业中也属于薪酬最高的工种,一年的收入再10万元左右,近年来呈现逐年增长的趋势。有的甚至8天就可以赚到1.2万元。

  职位五:网模

  就是网店的模特,现在网店很多,都需要实体拍摄,这种人的需求很旺盛,虽然不是很高薪,但是拍摄多,收入还是很客观的,而且对漂亮程度要求不是特别的高,新人大概一次300-500元左右。有名气的500-1000元乃至更多,而且网模多有自己的网站,贴出自己的三围和照片及联系方式等。

您正在浏览: 没学历一样月薪上万
网友评论
没学历一样月薪上万 评论共有4
发言人:低薪的人 时间:2014-1-5
在你看来赚钱很容易可是别人不是这样想的;现在的有钱人都那么势力要想工资高就要有学历’在能吃苦没有学历都不行’
发言人:多吃点 时间:2013-9-4
现在的企业家很多都是民营的,而且都没什么学历,而给他们打工的都是高学历者,从这一点的现状就可以看出一些问题了。
发言人:arte额 时间:2013-9-4
民工是比较吃香的,而且看你有没有头脑,赚钱的工作很多,并不是每个你都能干,所以还是看你到底是什么样的材料,然后选择职位并看自己是不是合适吧。
发言人:黯然团购 时间:2013-9-4
一点都不赞同,都说有钱没钱都可以过日子,的确是,但是日子不一样啊,而且有学历没学历都可以工作,但是付出的辛苦也不一样,所以还是让自己有深层次的教育的好。