首页 > 创业准备 > 了解市场 > 创业者必知的1美元在全世界能干的事

创业者必知的1美元在全世界能干的事

手机:M版  分类:了解市场  编辑:醉美人

创业者必知的1美元在全世界能干的事 标签:创业者 美元 创业准备 了解市场

  1美元看起来不多,但是在不同的国家和地区会有不同的需求,你知道1美元在全球范围内能做什么吗?

  在英国,1美元可以买到3个苹果,还可以买到半升汽油或者柴油。1美元还可以买到2份太阳报。在英格兰切斯特市,可以,买到半块面包。

  在菲律宾,一美元可以买到45条炸鱼,在菲律宾宿务岛,可以享受30——45分钟至尊足底按摩服务,

  在奥地利维也纳,1美元可以买到一个刚烤出来的烤恩杂粮面包卷,

  在加那利群岛特内里费岛,不在旅游城市的话可以买一杯咖啡来享用。

  在尼泊尔,1美元可以买到10个包子和一罐250毫升的可乐

  在印度,1美元可以吃一顿非常丰盛的印度大餐。而在印度南部,则可以享用一套不限量的自助式的地道印度美食套餐。

  在克罗地亚共和国,可以买到1大勺的冰淇淋

  在丹麦,1美元可以买一升牛奶,或者买一根黄瓜,

  在匈牙利布达佩斯,同样可以买一勺冰淇淋,或者1个麦当劳普通汉堡,当然也可以在市中心停车30分钟,

  在加拿大,1美元是什么都买不了的

  在越南,1美元可以买一顶草帽,也可以买到3双人字拖,

  在意大利:1美元可以买到1公斤意大利空心面,而在意大利的中部地区,可以买到6瓶的矿泉水

  在泰国的清迈,可以买的东西很多,小吃摊的东西都不会超过1美元的价格。

  在韩国的首都首尔,仅仅可以买到一张面膜,当然也可以买到一张地铁票,

  在埃及:1美元可以买到一份“酷莎莉”

  在哥斯达黎加:可以买到一个木瓜了,也可以够买一个西瓜,

  在美国的大城市洛杉矶,1美元可以支付路边停车费,只够1小时的。

  在法国巴黎:1美元可以买到2/5杯星巴克意大利浓缩咖啡

  在葡萄牙,1美元,可以买到一杯意大利浓缩风味的咖啡了

  在迪拜:1美元可以买到1份特色美食贾巴·阿诺尔“沙瓦玛卷肉饼

  在中国,你一定知道1美元能干点什么了吧?提醒各位国外创业创业者们,一定要了解经济状况,再动身。

您正在浏览: 创业者必知的1美元在全世界能干的事
网友评论
创业者必知的1美元在全世界能干的事 评论共有6
发言人:含着棒糖 时间:2013-9-6
对于从来没有走出过国门的我来说,从来都没想过到国外去创业,不光是语言的问题,更多的比如当地的风俗、当地的消费水平等等都是不了解的。
发言人:忆冷心灰 时间:2013-9-6
在加拿大1美元什么事情也做不了?加拿大消费水平这么高啊?总不能连一瓶矿泉水都买不到吧?在中国1美元还是可以买到不少东西的。
发言人:浮夸丶疯 时间:2013-9-6
按照现在的人民币兑美元的汇率1:6来说,1美元约等于6块钱,吃一两普通的面条都不够,只能买几个馒头。
发言人:发到过 时间:2013-9-6
看看人民币在国外能干什么吧,这对于中国的国外投资者来说会更有帮助的。
发言人:法国 时间:2013-9-6
真是 长见识了,但是没有想过去其他的国家创业,在自己的一亩三分地上都没有一个明确的方向,中国人都搞不定,怎么去搞定外国人啊,不明白。
发言人:法国 时间:2013-9-6
1美元在中国还是比较值钱的,虽然干不了什么轰轰烈烈的事情,但是在中国创业的话,这些钱是很禁得住花的