首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 富豪婚姻为何不完美

富豪婚姻为何不完美

手机:M版  分类:社会热点  编辑:巧距离

富豪婚姻为何不完美 标签:婚姻 富豪 完美 资讯中心 社会热点

  富豪是每个人都想当的,更多的人想要榜上大款,但是要知道这并不是一件容易的事情,在他们看似光鲜的富豪背后,他们的婚姻很多并不完美,主要是因为他们没有太多的时间和精力来照顾到家里,而且他们每天面对的美女如云,诱惑很多,这是导致婚姻生活失败的主要原因。

  盘点一下那些婚姻不幸福的富豪们:

  王石

  房地产大亨王石一直被人们奉为偶像,但是当2012年10月28日,有微博抛出爆炸性新闻:“经本人多方核实,王石婚变一事属实。其与前妻王江穗的离婚手续已于年内办妥的消息还是让人很吃惊,更让人吃惊的是,第三人居然是田朴珺,这也是一起在长江商学院学习的一出好戏,让外界对商学院有了很大一番的议论,这个80后的女星几乎与王石的女儿同龄了,而王石更是甘心窝在家里给他做红烧肉。

  吴亚军

  是曾经的前首富,在2012年7月,吴亚军及其家族位列中国家族财富榜单第二名,仅次于三一重工梁稳根家族。当他们的地产辉煌之后,他们的感情也走到了尽头,2012年8月,48岁的产界女首富吴亚军与丈夫蔡奎结束了20年 的婚姻。当时,二人曾合计持有龙湖地产39.06亿股,占比75.6%。而蔡奎已获得龙湖地产30.2%股份,共计200多亿港元的资产。他们的分别并没有传出任何的小三婚变,但到底是为什么,外界也无从知晓。

  陈东升

  曾经是泰康人寿的掌舵,其与前妻子陆昂之间的离婚可以说是最复杂的了,55岁的陈东升先后创办了嘉德拍卖、泰康人寿、宅急送。他与前妻陆昂以及现任妻子—毛泽东外孙女孔东梅的故事,更是人们关注的焦点。他们之间彼此之间相恋了15年之久,之后才结婚,而陈东升的前妻是一个幕后的出谋划策者,给他的创业带来了很大的帮助,陈东升2011年与陆昂离婚。据说陆昂获得嘉德的一半股份,但不清楚是指嘉德拍卖集团,还是仅限于嘉德在线拍卖公司。不过这些传言均未获得陈东升旗下公司的官方渠道回应。

  孙陶然  

  是蓝色光标的创始人,是中国“公关第一股”的称谓,但是2011年5月12日,他们离婚,持股9.62%的董事孙陶然因离婚将其所拥有的蓝色光标4.59%的股权分割给前妻胡凌华,合计市值1.68亿元。同样,他们的婚变原因也是无从查证的,孙陶然在提及离婚原因的时候回答得总是讳莫如深,深藏玄机。

  杨浩然

  知名网站赶集网的总裁,同是拟上市公司的创始人,赶集网创始人杨浩然更显得焦头烂额,他与前妻王宏艳的婚姻财产处置的诉讼还在胶着,距提起离婚诉讼已有3年。而王微被离婚拖住上市的脚步,而杨浩然却是试图利用离婚,完成海外上市的梦想。1995年8月8日,杨浩然与王宏艳领取了结婚证书。2007年开始分居,2008年,二人在美国加州法院进行离婚诉讼,当年被判决离婚。2010年7月15日,经王宏艳在河北邯郸市法院申请,上述离婚判决在中国生效。可谓是最旷日持久的离婚战役了。

  杨澜

  杨澜的老公是陈一兵,杨澜创办了阳光媒体,但之后他们的离婚却是最隐秘的一件事情。杨澜的现任丈夫是红岩资本集团主席、酷6董事长吴征,而大多数人不知道,杨澜还有过一次婚姻,其前夫从来没在媒体面前曝光过,可见二人对这一次短暂的婚姻都保持着刻意的低调。当被问及杨澜的离婚原因的时候,她表示:自己当时还很年轻,还小不懂得婚姻是什么。而杨澜的现任老公之前也离异过,前妻是一名美国女子。

您正在浏览: 富豪婚姻为何不完美
网友评论
富豪婚姻为何不完美 评论共有3
发言人:旅途 时间:2013-12-26
一个巴掌拍不响。一个家庭如果不和睦。那肯定不只是一方的原因。肯定会存在很多其它因素。不要单方向的去指责其中一方
发言人:十一 时间:2013-12-26
我们永远也不会知道自己以后的人生会是怎么样子。现在感觉也就那样没有什么不一样的。也许会想着平淡一生就是福。
发言人:压垮 时间:2013-12-26
不管你当初有多么的落魄。人一旦事业顺起来的时候肯定是很难抵抗住外界的诱惑。各种明和利以及权势地位等等。