首页 > 创业经验 > 创业杂谈 > 你知道哪些梦境会预示你发大财吗

你知道哪些梦境会预示你发大财吗

手机:M版  分类:创业杂谈  编辑:夜衣人

你知道哪些梦境会预示你发大财吗 标签:发大财 梦境 创业经验 创业杂谈

  做梦能够预示一些现实情况的出现,但是很多人并不清楚到底为何出现做梦的情况,而且自己所做的梦到底预示着什么样的情况也不得而知,你知道哪些梦境表明你将要发大财了吗?

  梦境一:捡拾到闪闪发光的金子、或者是黄金饰品等,比如手链、项链和戒指等,如果你已经将这些看到的东西放入了自己的手里或者钱包里,那么你就成功了,一定会发财的。

  梦境二:如果熟睡中发现自己的家中着火了,火势越大就会越旺财,一旦扑不灭的时候,就会产生一种紧张焦急的情况,这预示着红火的表象,你也会发财的。

  梦境三:梦见自己穿上了一身整洁、合身、高档、漂亮、称心如意的衣服,而这一身衣服是他人所送。禄有衣禄、食禄、财禄、俸禄等,因此梦得新衣者主得财。

  梦境四:梦见棺材,也就是升官发财的意思,千万不要认为这是不好的预兆,实际上是非常好的,如果你还梦见了是黑色的棺材,要是一对的话,那么你的运气将会好到超级棒。

  梦境五:梦见自己登上了一座富丽堂皇的楼阁的顶层,并且在赏心悦目地欣赏室内外美丽的风景。登高望远,其实是一种提升,包括财富、生活品质的提升等,梦与生活一个理。

  梦境六:当看到一汪清水中有很多鱼儿游的时候,也是好兆头,一旦你抓到了一些大鱼,那就更旺财了,想不发财都难。

  梦境七:梦见自己一跃而上地骑在高头大马之上飞奔,或者骑在天马上自由翱翔,并且心旷神怡。禄马禄马,禄即马、马即禄也,故梦骑马而兆得财也。

  梦境八:梦见自己坐在车子上,或者是自己开车,速度快或者刺激惊险中却没有任何的伤害的话,也是一种好兆头,这种梦境通常被认为是梦行车而行财。

您正在浏览: 你知道哪些梦境会预示你发大财吗
网友评论
你知道哪些梦境会预示你发大财吗 评论共有3
发言人:兰尼画廊 时间:2013-9-17
有关周公解梦类似的梦境文化,这是中国古人留给我们后人的瑰宝。有一些人鄙视解梦,认为这是迷信。也有一些人过于相信做梦,而痴迷于此。这二种人都不太好。
发言人:不懂 时间:2013-9-17
听说还有做梦梦到棺材,就是升官发财的意思。我有个同事在升职之前,做过这种梦,没过几天就接到公司提升他为经理的文件了。
发言人:翼妹妹 时间:2013-9-17
真可惜,我都做了三十年的梦了,都没梦见过这些。每天晚上回到家,吃过饭,我都累得不行,很多时候做了梦醒来就不记得了。