首页 > 创业点子 > 精品商机 > 最in创业项目做宠物生意

最in创业项目做宠物生意

手机:M版  分类:精品商机  编辑:兰忧

最in创业项目做宠物生意 标签:创业项目 宠物生意 创业点子 精品商机

  随着我国经济的快速发展,人们的生活水平不断提高,家有宠物已经是很平常的事情了,所以宠物店也随之兴起。而且就目前来看,这还是个朝阳行业呢。

  跑跑 24岁秘书

  这宠物生意,说的可不是开个宠物医院或者宠物用品店什么的,我实在没时间照顾。

  过因为住在郊区,家里有个很大的院子,所以我打算用十万块钱买几只纯种狗,有公有母,公的可以当作种狗,母狗用来生小狗——因为家里人本来就非常喜欢宠物,所以一举两得。

  优势:随着生活水平的持续提高,和家庭规模的缩小,饲养宠物已经成为越来越多都市人生活的一部分,中国的宠物消费也随之形成规模。专家认为,根据规律,一个国家的人均国内生产总值(GDP)在3000-8000美元之间,宠物行业就会快速发展。中国一些沿海城市已经达到这个水平。因此,尽管中国各大城市政府都执行了严格的宠物饲养限制条例,实际上宠物量近年来却有增无减。由此可见,宠物行业在中国还是大有“钱途”。

  劣势:这种小规模家庭型的宠物配种业,由于场地,规模,客源,配种周期等因素,年投资回报不是太高。

  结论:属于低风险的投资,虽然没有高风险高回报那么刺激,但是,如果投资者热衷于养宠物的话,也是不错的选择。成功率80%。

您正在浏览: 最in创业项目做宠物生意
网友评论
最in创业项目做宠物生意 暂无评论