首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 加盟服装店创业好选择

加盟服装店创业好选择

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:格子衫

加盟服装店创业好选择 标签:服装店 加盟 创业点子 服装服饰

  加盟服装店,对现代人来说一点也不会陌生,尽管现在的品牌服装越来越多,但是做服装店的加盟也还不失为一个好的选择。只要你选有足够的资金,选择对品牌,还是会有丰厚的回报的。

  雪瑞 23岁美容师

  我和好朋友准备合开一家服装店,每个人出资十万元,所有的货源均从香港进,卖仅此一件的衣服和饰品,我们挑选的店面地处闹市,所以租金比较贵,每个月8000元,员工1人,每个月工资800元,加上水电费,每个月的开销超过万元。朋友几乎每个月都会到香港出差,所以进货的路费省下不少,只是服装的进价比较高,所以每件服装的售价势必要提高,打算定价在300元左右。

  优势:当今服装消费崇尚个性,穿着趋向休闲化、多样化、个性化,“香港”来的“仅此一件”的服装,恰好抓住了人们的“不与他人同”的虚荣心理。况且因为可以公费出差,进货的路费被省下,所以成本降低了许多,是个不错的创业选择。

  劣势:很明显的一点,就是服装成本高,使得定价不得不更高,而喜欢在私人小店里购买服装的人,大多是抱着贪图便宜“淘”货的心理,加之商场之间由于竞争而疯狂降价的行为,使得人们看到相同高价位的服装,就会产生“花这么多钱还不如到商场里买牌子货”的心理。

  结论:机会与风险共存,做好的话投资回报相当可观,成功几率50%-60%。

您正在浏览: 加盟服装店创业好选择
网友评论
加盟服装店创业好选择 暂无评论