首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业去炒楼怎么样

创业去炒楼怎么样

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小伟

  炒楼是多少人连想都不敢想的事情啊,没有金钢钻可千万不要揽这个瓷器活啊。

  阿鑫 26岁摄影师

  我对房地产市场有一定的了解,十万元准备用于炒楼。我会找那些户型较孝价位较低、位置也不太好的小项目,和朋友一起合作进行炒作。这种楼每个单元一般订金为1万元,一次订下10个单元,一个月之内一定出货,赢利大约为20%。前些日子我的朋友曾成功地炒作了一个楼盘,那个楼总共不到200个单元,他们一下订了80套,一个星期内全部出手,每套赢利在15%-30%之间。所以,加盟炒楼生意,还是会有很大进项的。

  优势:炒楼除了对市场熟悉,更重要的是凭着和开发商的关系,没有关系,千万不要贸然入市。凭着和开发商关系入市的,一般都和开发商有非常铁的关系,事先征得开发商同意。因为关系好,一旦楼盘卖得不太如意,开发商也会全额退还押金。

  劣势:很多城市的楼市已经显露一定的疲态,随便问一问房产中介,虽然中高档价位的二手新房或毛坯新房房源甚多,虽然挂牌的人都是在成本上加价不少,看似涨了,但鲜有人问津,属于有行无市。一宗商品在没有正式流通之前,其“增值”的概念还只是账面上的虚拟数字。因此,除非和开发商有着“亲哥们”般的关系,确定其房屋售不出去可以退房的,最好不要凑热闹,也不要漠视市场已经发出的风险信号,别总想着赚取差价之类的好事。毕竟炒楼不像炒股,不仅所需的资金量大,而且二者的风险不可同日而语,一旦被套牢,解套的周期肯定要比股市长得多。

  结论:属于投机且风险很大的投资。成功可能性50%。

您正在浏览: 创业去炒楼怎么样
网友评论
创业去炒楼怎么样 评论共有3
发言人:生物 时间:2013-12-28
生活就像坐翘翘板。你想要平衡那是很难控制的。得到的永远也不会比付出的多。很多时候付出了好久但到头来什么也得不到。要学会自我平衡。
发言人:上百 时间:2013-12-28
有些话别想说就说。哪怕是玩笑话也不要频繁的去说。你要知道当你说出口而别人又没办法没能力办到的时候。对方是什么感受吗。他肯定会特别的难受。
发言人:六十 时间:2013-12-28
冬天手太容易裂了。今年一定得保护好手和脸就算别人再把自己当怪物看。也得随时戴上口罩和手套。女人就是得把自己最好的一面展示给外人。活出自我。