首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开店如何找到好地段

开店如何找到好地段

手机:M版  分类:开店指南  编辑:兰忧

开店如何找到好地段 标签:地段 开店 如何找到 如何开店 开店指南

  开店选择一个好的地段对店铺的经营是尤为重要的,这其中也大有学问,有的人用店面出租来赚钱,这对地段的选择更加重要,但初入商场的创业者们应该怎样来为自己找一个好的开店地段呢。

  购买店铺作为不动产投资的人,一定要选择最为繁华的地方,这里的店铺如果是出租的话,价格是最高的,当然你投资的时候价格也不会很低,但这样的地段做为不动产的房屋来说是有很大的升值空间的,必须要有长远的眼光,眼下价格高,但几年之后,你这个价格可能连目前一半的地方都买不下来。这种地段我们称之为成熟的中央商务圈;

  还有第二类我们称之为成型的商圈,它没有上面的地段好,但是有潜在的发展空间,它多半是靠近大型的住宅区或就业中心区,能吸引大量就业人口的商务办公楼或经济开发区;这样的地段购买的时候价格不会贵,而一旦这里的居民都入住以后,消费群体马上形成,当然你也要看这里是高档住宅区还是中低档的,不同的区域价格相去甚。

  第三类是住宅小区内部。这种内部的房屋一般都是有针对性的行业才在这里经营,所以在你选择这样的地段进行投资的时候,就要知道租金价格不会很高,投入的资本一定不能太大,否则会难以收回。

  在成熟的中央商务圈投资店铺,投资额较大,而且不同商务圈的性质及发展程度,都将直接影响店铺的经营效益及场地的租金。这种店铺的运作首先是借了近在咫尺的整个商圈的人气,再者有固定的人流量保证,方可“大树底下好乘凉”,得来全不费功夫。

  一般说来,就业中心区为住宅区提供了需求市场,住宅区为就业中心提供了充足的劳动力。店铺的兴起,将启动住宅与就业的二度兴旺,特别是新建楼盘的品质和价位会有明显提高,这反过来又会使店铺的增值更为可观。

  若投资小区内的店铺,则需要比较慎重,一方面是人流有限;另一方面,住户在小区内消费仅仅是为图个便利,而难有持续的、大宗的消费。适合投资的小区内店铺,最好在较大规模或者是开放式小区,有宽敞的街区道路,小区主要出入口、街道转角等位置的店铺是投资的最好目标。

您正在浏览: 开店如何找到好地段
网友评论
开店如何找到好地段 评论共有3
发言人:bbjj 时间:2013-12-25
剧情越长的片子才看起来有意思。情节也能更生动。让人后期回想起来也会觉得非常的有意思。不像那些剧情 短的。还没怎么看就到结局了。剧情一点也记不住
发言人:汨 时间:2013-12-25
别人有心带你赚钱你就不要再表现的不稀罕。要知道这年头能有人愿意给你成功的机会真的是不多了。要珍惜机会。要不然一转身就会被别人抢走。
发言人:法寺 时间:2013-12-25
考个驾照真的太难了。还不如有车的时候再去学。在家有车练也不用受教练骂。等到去学的时候直接照就能拿到手。省事也省心。人也觉得轻松。