首页 > 如何开店 > 开店指南 > 从七大方面入手开服装店

从七大方面入手开服装店

手机:M版  分类:开店指南  编辑:米艾米爱

从七大方面入手开服装店 标签:服装店 开服装店 如何开店 开店指南

  我是开服装店的,今天把我开店的经验奉献给大家,希望能对你们有所帮助。

  1.开店之前要选择好店铺的地理位置,这个要根据所开店的具体情况而定,一定要选准因为我主要是针对20--35岁人群的服装,所以选择了学校附近,这里人流比较大,服装店也有好几家,在我选地方的时候,也是请在一服装店的朋友帮我看的地方呢。

  2.是销售的服装定位一定要准确,无论店铺开在什么地方,都切忌不要男女装混卖,除非是情侣装。刚开始的时候我是主营女装的,我上面定位的服装的,但随着经营时间的推移,不自觉的就带着上了不少其他的服装,结果生意日渐不好,朋友来店里一看,就给我提出了这个毛病。真是悔啊,好在及时,没有造成太大的损失。

  3.你所要卖的服装价格心里要有数,不要贵贱太离谱,否则要吓跑顾客的。如果你把自己的店定在了高价位上,就不要把价格很低的商品进来销售,因为如果这衣服看上去质量很差,会影响客人对其他商品的看的欲望,觉得你这里的东西质量都不会太好,更重要一点是你要知道,不可能所有层次的顾客都兼顾。

  4.拿货时,要多看,多选,多问,不要拿到店里展示出来不好看,或者因为尺码的问题来回跑。

  5.衣服展示前有必要的先熨一下。

  6.布置最重要,可以先看看别人的店,偷师的基础上加上自己的一点个性摆设,你的店肯定也会生意兴隆的!

  7.顾客的售后服务也很重要,你可以请他们留下电话号码,有新货时通知他们,或者请他们给你的小店提提意见和建议!和他们关系搞好了,也会有意想不到的效果的!

您正在浏览: 从七大方面入手开服装店
网友评论
从七大方面入手开服装店 评论共有3
发言人:沙哑 时间:2013-12-25
没事多听听轻音乐。虽然 没有歌词。但是也足以让一个人静下心来想问题。摇滚之类的劲爆音乐只会让人更加烦恼。轻音乐则能使人把事情能做到万无一失。
发言人:闷热 时间:2013-12-25
超市就不敢进每次进超市没有个三百以上是出不来的。也没拿什么特别有用的东西。就几样零食出来的时候并没有觉得手里拿的有多少。钱真的太难赚了。
发言人:崃涨 时间:2013-12-25
男孩子和女孩子对待问题的态度就是不一样。女孩子但凡是有一点点自己不满意的东西就会说出来 。男孩子则是默默的在自己的脑子里面想下一步该怎么办的比较多。