首页 > 创业点子 > 精品商机 > 小本创业商机无所不在

小本创业商机无所不在

手机:M版  分类:精品商机  编辑:醉美人

小本创业商机无所不在 标签:小本创业 创业商机 创业点子 精品商机

  创业的商机其实是无处不在的,只要你稍微的用一点点心思,就会发现机会有很多,只是看你想不想抓住。

  你有没有发现,服装、餐馆行业自古就存在,而且这些行业无论在哪个时代 都是创业者的首选,这说明什么,——通用需求是永远也不过时的商机。周而复始,永续不完。人们的生存需求如吃、穿、注行每天都在继续,有人的地方,就有这种商机。

  发现一件商品的特别的价值,才会为这件商品带来更大的赚钱的机会。天生某物必有用。一旦司空见惯的东西出现了新用途定是身价大增,板兰根能防“非典”,醋能消毒,涨!赚!这就是发现性商机,是一些商家发家的重要手段,从产品身上找出更重要的价值来。

  选对服务行业,是一个特别了不起的行业,比如在商业区里你可以为商户的老板与工作人员提供所需的服务,小老板平日里没有时间去做的事情你可以代办,工作人员的工作时间也很长,他们也会有很多需求,你发现了就是商机。螳螂捕蝉,麻雀在后。人们总是急功近利,盯住最终端,不择手段。而 中间性商机却常常被忽视,比如挖金矿时,不会计较卖“水的”的价格,结果黄金没挖着,肥了“卖”水的。

  把握政策的脉搏,跟着政策走,你就永远都会有赚钱的机会,时间倒流。20年前,中国人面临着这种商机,今天出现了“下岗”和“致富”的天壤致富之别,就是后者主动“下岗”,利用了这个商机。下岗让一些老板看到了这部分劳动力需要就业的商机。

  所以我们说,创业的商机无所不在,只要你善于观察,机会随时会有。

您正在浏览: 小本创业商机无所不在
网友评论
小本创业商机无所不在 暂无评论