首页 > 创业准备 > 资金准备 > 创业筹资最佳方略

创业筹资最佳方略

手机:M版  分类:资金准备  编辑:毛毛

创业筹资最佳方略 标签:筹资 创业准备 资金准备

  创业就离不开资金,无论你是做什么,白手起家只是说你自己没有钱,并不是说你的创业不需要钱,自己没有钱,就要到处去借钱。而这个钱去哪里借,怎么借怎么还,才会为你带来最大的收益。

  最觉的筹资的方法就是去银行贷款,贷款首先就是选择贷款的银行,现在我来告诉你每一个小攻略吧,那就是贷款也要货比三家。各家银行的贷款利率不同,各家银行的优惠政策也不同,不同的时期也会推出不一样的优惠,按照金融监管部门的规定,各家银行发放商业贷款时可以在一定范围内上浮或下浮贷款利率,比如许多地方银行的贷款利率可以上浮30%。其实到银行贷款和去市场买东西一样,挑挑拣拣,货比三家才能选到物美价廉的商品。相对来说,国有商业银行的贷款利率要低一些,但手续要求比较严格,如果你的贷款手续完备,为了节省筹资成本,可以采用个人“询价招标”的方式,对各银行的贷款利率以及其它额外收费情况进行比较,从中选择一家成本低的银行办理抵押、质押或担保贷款。

   很多人对贷款都很陌生,一提到与银行打交道就会头大,其实没有那个必要,银行只是一个办事机构,只要队符合规定,从银行搞来的贷款你也可以进行挪用,比如你可以用住房贷款来创业。普通三至五年商业贷款的年利率为5.58%,二者相差0.81个百分点,办理住房贷款曲线用于创业成本更低。如果创业者已经购买有住房,也可以用现房做抵押办理普通商业贷款,这种贷款不限用途,可以当作创业启动资金。

  这些都是省钱的办法,省钱就相当于是赚钱,无论在什么地方,一个创业者都必须有省钱的意识,只有这样你才能赚到钱。

您正在浏览: 创业筹资最佳方略
网友评论
创业筹资最佳方略 暂无评论