首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 开店创业省钱小攻略

开店创业省钱小攻略

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:格子衫

开店创业省钱小攻略 标签:开店创业 省钱 创业经验 创业宝典

  自主创业要实实在在也需要一些省钱的小策略,今天我们介绍一个利用时间差来省钱的方法。

  打时间差是省钱的基本招数。最小领域如“分时电表”,把集中用电时间稍微推后一点至晚上10点以后,错开日常的用电高峰,即可以享受半价的优惠;在我们开店创业上你就可以这样的应用,比如是服装行业,你可以销售过季服装,一个季节的服装刚刚要过季的时候,进货价格肯定会很低,这时你以极低的价格把它们搞到手,再以相对旺季而言相对低一些的价格出售,一定会有很多消费者购买的,因为正季的东西太贵,他们可能已经心怡很久而没下定决心买了,这时你商品的价格正好是他们的心理人位,你说是不是他们最好的选择呢。

  打时间差最典型的领域是出游,“黄金周”出游由于和全国人民挤在了一起,耗时耗力还要支付更贵的门票,常常让人苦不堪言,而改变的方式也很简单,利用带薪休假,将假期推迟一到两个礼拜,看到的风景当然就不一样喽!用在开店上也是一样,在大家都对一种商品感兴趣的时候,你不要去跟风,找到适合自己的,别人不认为是很好的项目,做的人少,自然会有空间,如果你眼光好的话,对未来有一定的预见,就可以打时间差,在别人还没有反应过来之前先走一步,在大家都跟风的时候你就换其他的事情去做。

  而买折扣机票选择早晚时段乘客较少也相对优惠,至于到钱柜去享受几小时的折扣欢唱,到高档餐厅喝下午茶,换季买衣服,则切切实实地是牺牲睡觉时间节省金钱了。这可以在你经营上用到,你也可以利用这样的优惠来吸引客人,任何一样优惠都有它存在的原因,那就是会有人愿意利用这个优惠来达到他们自己的目的。

  在时间上做文章的还有选择基金后端收费模式。基金公司推出优惠的目的是防止基金过早赎回,而从投资的角度,你也没必要急着在一年内就把基金赎回来,选择一个基金是对它的运作有信心,只要估计自己的信心可以保持一年,你就可以选择后端收费享受优惠费率了。

  所有这些都是看你怎么去利用了,你可以利用它们在进货方面省钱,也可以利用它们在销售方面增加顾客,赶紧实践一下吧。

您正在浏览: 开店创业省钱小攻略
网友评论
开店创业省钱小攻略 暂无评论