首页 > 如何创业 > 创业指南 > 企业发展营销至上

企业发展营销至上

手机:M版  分类:创业指南  编辑:毛毛

企业发展营销至上 标签:营销 企业发展 如何创业 创业指南

  企业要发展就离不开营销,营销不只是做广告那么简单,有时不只是钱能买来的,要想办法抓你的客户群体的心,而不是社会上全部人的心。

  当今的顾客选商家,就像观众选电视节目一样,你感动不了他,他就立刻换频道.因为在这个商业讯息爆炸的时代.人们没有时间去静静地,耐心地倾听你讲一个太长的介绍.于是你就必须用一句具有强烈的感染力短话,才可以抓住顾客的注意力.使他们在迷茫的心中锁定你的频道.其实,真正的赚钱并不在于产品的本身,而是跟产品相关的一系列令顾客感动的价值链服务。

 非常思路一:一句话战略

  一句话,可能使您心头一震;

  一句话,可能让您眼睛一亮;

  一句话,可能使您回味良久;

  一句话,可能给您力量无穷;

  一句话,可能为您指明方向;

  一句话,可能让您与众不同;

  一句话,可能使您绝处缝生;

  一句话,可能使您力挽狂澜;

  一句话,可能给您好运一生

  非常思路二:感动战略

  激烈的市场竞争,使得商品和服务的质量越来越好,但价格则愈拼愈低。企业如果不断的跟进降价其结果就是在跟进的死亡。靠价格战培养不了忠诚的客户,因为为低价而来的顾客,还会为更低的价格而走。

  其实消费者真正购买的是价值而不是价格。价值包括有形价值和无形价值两种,比如情谊就是一种无形的价值用好它你将大有可为。

  服务是一种态度它需要热情。服务是一种感觉它更需要真情。我们要不断地问自己,我能为客户做些什么,直到他们满意。我还能为客户做些什么,直到他们感动。

  非常思路三:无风险行销,把竞争对手锁在门外的大锁

  决大多数的消费者在决定购买一种商品之前,都有一种怀疑和惧怕上当受骗的心理状态,说穿了就是不愿意去承担购买后的任何风险。

  如果你坚信自己的产品属于高品质,并能给消费者带来应有的价值,你就要勇敢地做出一系列使客户绝对放心的具体保证。这就会促使更多的潜在客户消除顾虑,马上行动。

  这些保证给予消费者的是不可抗拒的利益和特别的安全感,这种策略就像一把大锁它能把你和消费者紧紧地锁在一起。

您正在浏览: 企业发展营销至上
网友评论
企业发展营销至上 暂无评论