首页 > 如何开店 > 开店指南 > 香薰小店如何经营

香薰小店如何经营

手机:M版  分类:开店指南  编辑:平丽

香薰小店如何经营 标签:如何经营 小店 如何开店 开店指南

  有很多女孩子都很喜欢 香薰的东西,正是由于自己的爱好,才让她们选择了这个充满香味的行业,在这个行业里她们都有着自己独特的经营方式。

  随着我国生活水平的不断提高,人们的物质生活的极大丰富,国人不再是为温饱而奔波,而是有更多的需求,在业余生活当中,需要精神方面的追求,需要让自己的生活更加丰富多彩,更加有档次。而我们 香薰小店里的香油、香草、香烛、香包、香饰、香花,这些小巧精美的香熏用品,不仅可装点居室,还可调节心情,因此很受白领族的青睐。如今这些美味的东西在很多白领家中已经是必不可少的,而SPA、瑜珈等休闲活动的兴起,更是带动香薰产品的热销。因此,香熏进入我国市场虽然时间不长,但已成为一种时尚消费,拥有相当不错的市场前景。

  做为一个小店的店主,你需要解决的是货源问题。

  香熏店靠商品制胜,香熏用品的外形、香型、包装、质量,往往决定着经营成败与否。因此,经营者在货源组织上要多花些心思,建议与多家供货商联系,引进新潮而独特的产品,如SPA专用香薰灯、瘦身香薰精油、香薰浴盐等;在香型选择要也要紧跟潮流,如薰衣草香型、绿茶香型、迷迭香香型等,才能吸引顾客。香薰制品的品质是非常重要的,你的客户往往会成为老主顾,如果她们在你这里购买到了喜爱的产品,她们就不愿意再换其他的地方去购买,而且还会带来更多的消费者到你的小店里来。

  做为一个店主,你需要做的还有就是要对每种香薰产品的特性、味道以及所代表的意境加以研究,为每个顾客做好推荐指导,根据他们的性格爱好,与使用的时间地点场合,或者是使用的目的,给予不同的推荐,在自己家里休闲用什么,出门聚会用哪样,自家一Party用哪种,浪漫的约会用哪个,健身用什么样的,所有这些都是有讲究的,如果你能快速准确的为顾客提供咨询,会是你店铺招揽生意的最好方法,这不需要花费钱财去做宣传广告,只要你自己做到了,自然会有顾客为你去做宣传。

  产品的包装也是非常有讲究的,你可以四处去寻找特别的包装,也可以自己设计制作富含特殊寓意的包装,这同样是你小店能长久经营下去的法宝之一。

  经营 香薰小店也需要店主全身心的投入,才能有收获哦。

您正在浏览: 香薰小店如何经营
网友评论
香薰小店如何经营 评论共有3
发言人:闻闻 时间:2013-12-25
只要是人为操作的东西都会出现意外。这个是很正常的一件事情。别太大惊小怪的。弄得人心惶惶。影响只要不太恶劣。就别太过追究。多一事不如少一事。
发言人:立洒 时间:2013-12-25
真是有创意结婚的车队竟然是用三轮车组的队。看着太有意思了。听说男主人是卖水果的小贩。所以才能找来这么多三轮车。可是让人大开眼界了。
发言人:阐 时间:2013-12-25
到处都是那种多元店简直看得人眼花缭乱。不知道那些商家们是怎么想的。多做一些比较比较高档的东西利润也会多一些。而且后期也能做得更火。一般多元店从头到尾也就那样了